Я смотрю, объездуны слева хотят повторить подвиг ланоса
А что это было? Проезжал там и не понял что произошло.
Подозреваю, чтобы разместить фото в оригинальном размере, - нужно кидать в хостинг. Разъясните этот момент.
- все по русски⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня, перекресток Чернышевского / Петровского . Жигуль въехал в фольцваген , фольцваген не успел затормозить и вылетел на тротуар. Слава богу там не было людей. Кто откуда ехал не увидела, но ноги задрожали) я только минуту назад с сыном стояла на том месте
Это Мироносицкая / Петровского.
Место очень аварийное
Это Мироносицкая / Петровского.
Место очень аварийное
З Х.Х.:
ДТП на перехресті Клочківської та Космічної
это чисто харьковская фишка. за 10 леи жизни в Виннице 1 раз слышал, что трамвай с рельс с рельс сошел. А тут раз в месяц, а то и чащеИ снова #ТрамайныйДрифт: 23й трамвай
а где гарантия, что расплачиваться за свои грехи будет он, а не водитель копейки?Знаю водилу с Q7. Это ему воздалось за его поступки. Зная его манеру вождения эта ситуация была не избежна
Да скока там в Виннице тех трамваев? Пять маршрутов, а в Харькове в несколько раз больше. Раньше конечно меньше с рельс сходили, но с советских времен трамвайное полотно практически не ремонтировалось, вот и результат... Оно ж прибыли не приносит, а гор.власти интересует только то, с чего поиметь можно хорошо.это чисто харьковская фишка. за 10 леи жизни в Виннице 1 раз слышал, что трамвай с рельс с рельс сошел. А тут раз в месяц, а то и чащеНеделю назад на Салтовке ехал рядом с рельсами в районе парка Победы