У Харкові обурений діями велосипедиста водій тролейбуса накинувся на велосипедиста з кулаками. Водія розлютило те, що велосипедист порушив правила дорожнього руху.
В результаті бійки призупинився рух транспорту біля станції метро "Студентська".
С площади Конституции налево на Сумскую (отуточки)не смогли повернуть вместе автобус и лэндкрузер. Стояли, красиво раскорячившись, прям на переходе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто на кого намотался - не поняла
Вот и картиночку стырила
я с тобой соседка полностью согласеня поддержу. Ибо задолбал реально. Проезжаю со всех сторон его несколько раз в день.
не его, а пассажира. С ним все ок.
я там живу и знаю шо таких как пасифик сотни. И папа мой тетку одну чуть не прокатил, та выскочила между маршруткой и траликом и прямо под колеса. Я бывает зажимаю сигнал и еду, иначе невозможно.
Цитата взята з⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не понял, ты с ней соседка или с соседкой согласен?я с тобой соседка
я так понял, что раньше, на видео не видно, между траликом и великами возник конфликт типа тралик не уступил великам, потом на перекрестке велики решили отомстить и настучали тралику по стеклам, на что водила решил ответить.жаль мелковато и плохо слышно о чем говорят
видно как они стоят на красный и потом троллейбус их на перекрестке поджал, чтоб они хотя бы на встречку не выехали.на видео не видно
На Перекрёстке у Каравана ДТП - Мотокиклист VS авто черри вроде (удар в жопу пришёлся)
Схоже, що це саме в неї прилетіли.99ка в хлам Носятся там как нгевменяемые
дверь багажника,
А шо нитаг с выражением "дверь багажника"? Я так поняла, что это ляда у хетча.читал с телефона, но понял чей пост не видя ника.