Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
к сожалению не многие руководствуются там правилом помехи справа

мое любимое место, как автор выезжаю регулярно, тока не так лихо как он, а крадучись. Ибо всем известно, что в нашем городе большинство пребывает в полной уверенности, что если едет прямо, то на главной:D

по теме, между 1-м и 2-м Жихарем красный Гетс слетел с дороги в обрывчик..копы были на месте, было де-то в 9.30.

ага видел, там была дама за рулем. Еще там был заторчик в сторону гагарина, из за снегоуборщика, и тормозя перед затором я понял что лед. До переднего, слава Богу, не достал, хватило дистанции. За мной трое, избегая столкновения, съехали на обочину в сугроб.

Ну я так понимаю, что оба ехали на зеленый. Или нет?:confused:
В таком случае автору нужно было уступить.

А по моему это уже выезд из парковки на перекресток.

Не понял... Автор видео вроде бы как не должен был чувака лева пропускать? По крайней мере я на парковке так считаю: если. У меня кто-то справа, то я его пропуская в обяз! По факту, пропускаю со всех сторон, потому что всем пох, все едут "как едут"

Не понял... Автор видео вроде бы как не должен был чувака лева пропускать? По крайней мере я на парковке так считаю: если. У меня кто-то справа, то я его пропуская в обяз! По факту, пропускаю со всех сторон, потому что всем пох, все едут "как едут"

Я же и сказал, уступить автору ролика, т.е приимущество у автора ролика.:)

На гогарена между пр.50лет пр. Ландау и МЕТРО тавро сбило пешехода, разбита правая фара, менты и скорая там.

По крайней мере я на парковке так считаю: если. У меня кто-то справа, то я его пропуская в обяз! По факту, пропускаю со всех сторон, потому что всем пох, все едут "как едут"
т.е. на разметку на парковках мы не смотрим, да? :рл:

т.е. на разметку на парковках мы не смотрим, да? :рл:

А что смразметкой??? Там где-то обозначены главные и второстепенные???:rolleyes:
Направление движения смотрим, но не везде (не на всех парковках) стрелки нанесены, вчера был возле двух супермаркетов - "на полу" был снег, разметки не было :)

было? Дату не знаю, из сети.
Смотреть с 0:55

и еще

На парковке Каравана на гертруде - да, есть разметка с обозначением приоритетности.
опередил :клас:
да, сейчас оно замело, но блядь, летом я забался ебанутым объяснять что тут сука не у меня "помеха с права" а у тебя блядь второстепенная - вон сука нарисованы треугульнички.

:D

есть еще такое правило: У кого тачка круче тот и едет первый ?
возле Каравана имели в виду такую разметку?
51.jpg

хорошо, когда она есть (не стерлась, не занесло снегом или в луже) и про нее знают. Проще было бы вообще без нее, однозначно пропускать все помехи справа или стандартные вертикальные знаки ставить , не так это и дорого , на самом деле. На теже столбы со знаками еще сферические зеркала налепить. Стремно когда стоит какой-то жип или бус крайним , из-за него нифига вообще не видно:(

На парковке Каравана на гертруде - да, есть разметка с обозначением приоритетности.

Давно на караване разметка с приоритетностью появилась? :D

51.jpg

хорошо, когда она есть (не стерлась, не занесло снегом или в луже) и про нее знают. Проще было бы вообще без нее, однозначно пропускать все помехи справа или стандартные вертикальные знаки ставить , не так это и дорого , на самом деле. На теже столбы со знаками еще сферические зеркала налепить. Стремно когда стоит какой-то жип или бус крайним , из-за него нифига вообще не видно:(

Это не разметка приоритетности :D Это стоп линия для нерегулиреумых перекрестков ;)

51.jpg

ёбана разметка. Я в ГАИ когда экзамен сдавал неправильно ответил про неё:-) Правда, то был единственная ашыпка:ги:

Это не разметка приоритетности :D Это стоп линия для нерегулиреумых перекрестков ;)

нет-нет. Эта разметка как раз указывает, что тебе необходимо пропустить транспорт, двигающийся по пересекаемой дороге.

З.Ы. В субботу кенты попали в ДТП на Гагарина\Красноармейская Кирова.
Таксомудло поехало налево на Кирова без сигнала доп секции... Повезло что смуогли вырулить и отделать ударом крыло в жопу... А если бы морда на торец... А в таксо дети... Ебать пиздец - кто таким мудакам права дает?

Давно на караване разметка с приоритетностью появилась? :D

нужно найти хорошее фото парковки каравана :rolleyes: на гугиль картах плохо видно

нет-нет. Эта разметка как раз указывает, что тебе необходимо пропустить транспорт, двигающийся по пересекаемой дороге.

Да не ужели? :D А помойму она укзаывает место где надо встать, в случае если тебе надо предоставить преимущество в движении транспорту на пересекаемой дороге.

Давно на караване разметка с приоритетностью появилась?
всегда была. :ги:
только щас снегом занесло.

Это не разметка приоритетности Это стоп линия для нерегулиреумых перекрестков
ты это, выдыхай чтоли :D

опередил :клас:
да, сейчас оно замело, но блядь, летом я забался ебанутым объяснять что тут сука не у меня "помеха с права" а у тебя блядь второстепенная - вон сука нарисованы треугульнички.

:D

вроде как вся разметка на парковках имеет, так сказать, рекомендательный характер, поэтому кроме помехи справа, другого способа разъехаться спокойно там нет. А учитывая отсутствие понимания данного пункта ПДД у большинства водятлов, тока путем верчения башки во все стороны и ДДД.
Был же уже по этому поводу срач когда-то

Назад
Зверху Знизу