Там давно чмт, раз в такую погоду в неположеном месте по проспекту ходитГлавное чтобы чмт не было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там давно чмт, раз в такую погоду в неположеном месте по проспекту ходитГлавное чтобы чмт не было
Тогда скорее не чмт, а просто чт )))Там давно чмт, раз в такую погоду в неположеном месте по проспекту ходит
по теме, между 1-м и 2-м Жихарем красный Гетс слетел с дороги в обрывчик..копы были на месте, было де-то в 9.30.
Ну я так понимаю, что оба ехали на зеленый. Или нет?
В таком случае автору нужно было уступить.
А по моему это уже выезд из парковки на перекресток.
Не понял... Автор видео вроде бы как не должен был чувака лева пропускать? По крайней мере я на парковке так считаю: если. У меня кто-то справа, то я его пропуская в обяз! По факту, пропускаю со всех сторон, потому что всем пох, все едут "как едут"

т.е. на разметку на парковках мы не смотрим, да?По крайней мере я на парковке так считаю: если. У меня кто-то справа, то я его пропуская в обяз! По факту, пропускаю со всех сторон, потому что всем пох, все едут "как едут"

т.е. на разметку на парковках мы не смотрим, да?![]()

А что смразметкой??? Там где-то обозначены главные и второстепенные???![]()
опередилНа парковке Каравана на гертруде - да, есть разметка с обозначением приоритетности.

На парковке Каравана на гертруде - да, есть разметка с обозначением приоритетности.

есть еще такое правило: У кого тачка круче тот и едет первый ?
возле Каравана имели в виду такую разметку?
![]()
хорошо, когда она есть (не стерлась, не занесло снегом или в луже) и про нее знают. Проще было бы вообще без нее, однозначно пропускать все помехи справа или стандартные вертикальные знаки ставить , не так это и дорого , на самом деле. На теже столбы со знаками еще сферические зеркала налепить. Стремно когда стоит какой-то жип или бус крайним , из-за него нифига вообще не видно![]()
Это стоп линия для нерегулиреумых перекрестков 
есть еще такое правило: У кого тачка круче тот и едет первый ?
возле Каравана имели в виду такую разметку?
![]()
хорошо, когда она есть (не стерлась, не занесло снегом или в луже) и про нее знают. Проще было бы вообще без нее, однозначно пропускать все помехи справа или стандартные вертикальные знаки ставить , не так это и дорого , на самом деле. На теже столбы со знаками еще сферические зеркала налепить. Стремно когда стоит какой-то жип или бус крайним , из-за него нифига вообще не видно![]()
Правда, то был единственная ашыпка
Это не разметка приоритетностиЭто стоп линия для нерегулиреумых перекрестков
![]()
Давно на караване разметка с приоритетностью появилась?
Это не разметка приоритетностиЭто стоп линия для нерегулиреумых перекрестков
![]()
на гугиль картах плохо виднонет-нет. Эта разметка как раз указывает, что тебе необходимо пропустить транспорт, двигающийся по пересекаемой дороге.
А помойму она укзаывает место где надо встать, в случае если тебе надо предоставить преимущество в движении транспорту на пересекаемой дороге.всегда была.Давно на караване разметка с приоритетностью появилась?
ты это, выдыхай чтолиЭто не разметка приоритетности Это стоп линия для нерегулиреумых перекрестков

опередил![]()
да, сейчас оно замело, но *****, летом я забался ****утым объяснять что тут **** не у меня "помеха с права" а у тебя ***** второстепенная - вон **** нарисованы треугульнички.
![]()
всегда была.![]()
только щас снегом занесло.
ты это, выдыхай чтоли![]()

Обозначает место, где водитель должен в случае необходимости остановиться и уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются по перекрестной дороге.

ты лучше про отбивные расскажи
отбил хорошо? сыр запекся? корочка хрустящая?