Ruslan2
R
- 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
я решил наебланить и обогнал пробку по встречге.. за другой машиной.. и чуть сам в жопу не вьехал ей.. тармаза галальот... вся хуйня =)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Шо-то ты зачастил.я решил наебланить и обогнал пробку по встречге..
я решил наебланить и обогнал пробку по встречге.. за другой машиной.. и чуть сам в жопу не вьехал ей.. тармаза галальот... вся хуйня =)
Шо-то ты зачастил.![]()
Не-не, я сразу понял, и 60км/ч, дистанция и без резких движений, ну его нах.
Дома блеать надо с температурой сидеть, пить и писять побольше, а не людей заражать и ситуации создавать.но я был еще и с температурой
Дома блеать надо с температурой сидеть, пить и писять побольше, а не людей заражать и ситуации создавать.![]()
![]()
а ты кто такой?Камаз vs Vito
Огромная утрата для родных, близких, друзей и просто хороших знакомых.
Память о Тебе всегда останется в наших сердцах.
Соглашусь. GTA и др. игрушенции крепко подгадили молодежи. Игровая неубивайка и сейвы часто переносятся ими в жЫсть. вот и имеем...Смотрю темы и видео про аварии - народ вообще ездить разучился. Ездят, как за компом играются... Аж страшно становится...
Смотря какие игрушенции... Меня НФС5 и Toca Race Driver (несколько частей) научили не делать резких движений и понимать что потерять контроль над машиной проще простого, а поймать её - пипец как трудноСоглашусь. GTA и др. игрушенции крепко подгадили молодежи. Игровая неубивайка и сейвы часто переносятся ими в жЫсть. вот и имеем...
Дык на площадки выбираюсь периодически, как же без этоголучше бы площадка этому учила
Думаю все дело в самой машине а не в людях. машина провоцирует на быструю езду и эта самая езда в отличие от безумия, коим кажется управление москвичем на одинаковой скорости, приносит воистину много удовольствия. все это подкрепляется дрочибельным дизайном и акустикой двигателя, в итоге имеем авто на который хочется обернуться после парковки и просто полюбоваться, приоткрыв шторку офисного окна. я молчу как учащается сердцебиение когда открываешь вертикальную жалюзь гаража медленно обнажая черты авто снизу вверх, ощущение схоже с обнажением женщины. увлекся сорри.Но вообще имхо "БМВ это диагноз", очень редко встречаю бмв с адекватным поведением на дороге, сегодня по пути на работу трое из троих в попутном направлении лихачили на превышенной скорости... по сегодняшней погоде-то...
продолжайувлекся сорри.
Думаю все дело в самой машине а не в людях. машина провоцирует на быструю езду и эта самая езда в отличие от безумия, коим кажется управление москвичем на одинаковой скорости, приносит воистину много удовольствия. все это подкрепляется дрочибельным дизайном и акустикой двигателя, в итоге имеем авто на который хочется обернуться после парковки и просто полюбоваться, приоткрыв шторку офисного окна. я молчу как учащается сердцебиение когда открываешь вертикальную жалюзь гаража медленно обнажая черты авто свнизу вверх, ощущение схоже с обнажением женщины. увлекся сорри.![]()
Продолжайте![]()
16.30, Toyota Highlander поворачивала с ул.Ленина налево на Новгородскую и не успела - въехала в бок новой Hyundai Elantra. Пробка с пр. Ленина.
Ребят, по-моему тема не для хи-хи. Подотритесь, не приятно читать непонятно что после страшных фото![]()