Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тогда странно от тебя такое слышать :) Если попадаешь на трассу в самую жару - ветер особенно на открытых участках подымает снег так, что видимость метров 5 нах - едешьв пелене, там же сугробы кочуют.

Угу, вот летом уже два красавллы успели - у кума мурано, он перепрыгнул, А вот лехус ЖС пониже - маселко из картера так и потекло, а рядом стояла восьмака с отбитым баспером :D

• 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Меня больше кумарят тошноты, особенно междурядники. Позавчера дэу рейсер блин, который больше 20 не смог разогнаться, сегодня лехус es
я уже писал, что вчера маневр устрашения для таких отрабатывал - даешь угла, они как тараканы разбегаются. :D

Тогда странно от тебя такое слышать Если попадаешь на трассу в самую жару - ветер особенно на открытых участках подымает снег так, что видимость метров 5 нах - едешьв пелене, там же сугробы кочуют.
ага, а теперь отматай назад и трезво содрогнись с того - где я писал про такие погодные условия. :D я ващет имел в виду погоду вот как сейчас ;)

Угу, вот летом уже два красавллы успели - у кума мурано, он перепрыгнул, А вот лехус ЖС пониже - маселко из картера так и потекло, а рядом стояла восьмака с отбитым баспером
бетонка? где то в районе мерефы? :D

ага, а теперь отматай назад и трезво содрогнись с того - где я писал про такие погодные условия. :D я ващет имел в виду погоду вот как сейчас ;)
Удивил - как сейчас я с киева грандиса гнал, как оказалось, на лете. Я и 140 шел. Но уважаемые владельцы внедорожнегов что ехали 40-50 шли именно в снегопад. Хотя при снегопаде тоже есть ньюансы - мона и притопить если без слоу.

бетонка? где то в районе мерефы? :D
Киеф одесса, где то между уманью и БЦ, в сторону одессы, там в лефом ряду акурат на весь ряд ямиша заспаеная щебнем.

На эту стоянку лет 4-5 назад один гонщег прилетел через забор? Или на ту которая ниже в сторону м. Гер. труда? Асфальт там писец конечно, весёлые горки не попадают

та в эту же, вроде.

бугагагага! :іржач: что то мне подсказвывает, что ты где то пиздишь. :D либо не полный привод, либо резина - лето.
Что-то мне подсказывает, что у меня с головой всё в порядке.

Что-то мне подсказывает, что у меня с головой всё в порядке.
у кого с головой невпорядке - тут помоему всем очевидно.. :D на полном приводе с нормальной зимней резиной тошнить 40-50 это феерично :D :D :D

Слабоумие и отвага? - нет, не слышал.

Вовремя менять надо диски.

та надо было.... лет за 5 до покупки машины)))

И ведь увидев тот диск (к слову, сплошной, невентилируемый, и толщиной около 4-5мм:)) я сразу купил пару свежих вентилируемых. А в старые суппорта они не влезли... И вот через полтора года я их поставил:іржач:

Назад
Зверху Знизу