Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не знаю, как дальше будет. но пока светофоры на Гер.Труда-Барабашова не работают. Если опять будет столько машин, как вчера - будет весело.)
зато снегоуборочные уже катаются, красивые такие))
ну вот у нас Барабашова почистили с час назад, буду ехать - гляну)Даже пр-т Левина не почистили нормально, хотя, пока снег идёт, может это нереально? Но выглядит так, как-будто вообще нечищено⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Снегоуборочные - хороший знак! А машины будут, последние же выходные перед нг надо ж затариться и подарки... Все-равно поедут на машинах. Ехать можно, если очень нужно, главное не лететь
Проезжал только что мост из Харькова в Песочин.
ДТП: Кадет врезался в автобус автолюкса.
У автобуса подмят передок, кадет восстановлению не подлежит. Разорван в хлам. Рука не поднялась фото сделать..
Хоть в шторм, хоть в бурю ты стоишьРука не поднялась фото сделать..
Да простят меня здешние шумахеры, но уж лучше пусть народ тошнит 40-50 км/ч, чем потом разгребать такие вот последствия..Подружка улетела через встречку в кювет на Белгородской трассе, она с ушибами, машина по описанию в гамно. Подробностей пока не знаю
Берегите себя
Только Пацыфику не говориДа простят меня здешние шумахеры, но уж лучше пусть народ тошнит 40-50 км/ч, чем потом разгребать такие вот последствия..
Да простят меня здешние шумахеры, но уж лучше пусть народ тошнит 40-50 км/ч, чем потом разгребать такие вот последствия..
сегодня в 8 утра так и ехали всве. Назад ехад в 12 так же,ибо город почти нечищен был. но нашелся шумахер, которые попер через сплошную на обгон на нечищенном салтовском шоссе на вонючем форде 80 года. В итоге поом 3 светофора стоял передо мной, никуда далеко от меня не уехал. Смысл было так бакланить?Да простят меня здешние шумахеры, но уж лучше пусть народ тошнит 40-50 км/ч,
Проезжал только что мост из Харькова в Песочин.
ДТП: Кадет врезался в автобус автолюкса.
У автобуса подмят передок, кадет восстановлению не подлежит. Разорван в хлам. Рука не поднялась фото сделать.
Выпало немного снега, где новости про ДТП или никто с гаража/парковки не выехал ещё? Лопатки в руки, откопались и погнали все кататься!![]()
А чё спешить? Зима ещё не скоро закончится ))забор восстанавливать не спешат...
так там теперь проходной двор, а люди авто оставляют, да ещё и за бабло...А чё спешить? Зима ещё не скоро закончится ))