Мои соболезнование родным и близким. Скажу честно как есть, место реально опасное, недавно там же на том же месте сбили человека 10кой и тоже насмерть. Скажу честно то что сфотографировано что там хорошая освещяемость и все нормально просматривается.Это полный бред, там те фонари робатают очень редко. На самом деле если будет ехать автомобиль на встречу, то, то что происходит у обочины не видно вообще, та даже если никто и на встречу не будет ехать все равно ничего не видно. На этом участке дороги такое впечатление что все даже писюнеры выжимают из авто все что можно, летом гул мотоциклов не утихает аж до утра. Обочины вообще не просматриваются, на этом участке дороги нужно поставить знак 40 и злого гаиШниГа, вообщем словами всю суть проблемы не описать это нужно увидеть и прочувствовать. Езжу там почти каждый день и по не одному разу, и знаю о чем говорю.
А тот кто фотографировал ему нужно премию дать, за то что сфотографировал сначала при свете а потом при том что есть на самом деле, на фото отчетливо видно 1,4,5,6,7 фото показывают какая там на самом деле темнота. Поверьте я там езжу каждый день , и ночью и днем. А на фото 2,3, 8 вообще не понятно где фотограф это сфотографировал, возле гольф клуба еще кое как освещается буквально за 5метров темнота.