Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
наверное, и 160 тоже не сильно близко было...

Судя по тому что я видел сам,он ехал из Харькова.
Почему попер через встречку в посадку-уже не спросишь.Сначала он снес три дерева передом.Движок улетел метров на 10-12 от машины.Потом видимо из-за этих деревьев его крутануло и он через левый бок крышей лег на четвертое.Да так лег,что средние стойки как прессом вжаты.
Дерево попало аккурат за передними сидухами.
Конечно зрелище пипец.......

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Водятел наверное очень трезв был и контролировал дорожную обстановку

караван и Барабашова ДТП 10ка не пропустила мерс.

Водятел наверное очень трезв был и контролировал дорожную обстановку
следствие покажет. Или вам хрустальных шар всё показал?
Проезжал сегодня там. Тормозного пути не видно. Водителя знаю лично как не склонного к алкоголизму и опытного водителя. Ну и (пусть это к теме не относится) как очень хорошего человека

следствие покажет. Или вам хрустальных шар всё показал?
Ну как минимум есть дикое превышение скорости , не находишь ?

p.s. Лет пять назад, у меня знакомый точно также улетел. Лопнуло на скорости заднее правое колесо. Ушел на встречу и в деревья.
Живой, но с поломанным позвоночником.Вылетел и на него машина приложилась сверху. До сих пор не ходит :(
Тоже СуперБ между прочим.

Останнє редагування:
Водителя знаю лично как не склонного к алкоголизму и опытного водителя. Ну и (пусть это к теме не относится) как очень хорошего человека
У меня также знакомый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хороший семьянин, врач по образованию и хороший человек по жизни. Почему он напился и летел ХЗ... Так что судить людей нельзя по ДТП, обстоятельства всякие бывают.

У меня также знакомый
, хороший семьянин, врач по образованию и хороший человек по жизни. Почему он напился и летел ХЗ... Так что судить людей нельзя по ДТП, обстоятельства всякие бывают.

Обстоятельства(всякие) не дают права подвергать опасности жизни других людей.

Ну как минимум есть дикое превышение скорости , не находишь ?

p.s. Лет пять назад, у меня знакомый точно также улетел. Лопнуло на скорости заднее правое колесо. Ушел на встречу и в деревья.
Живой, но с поломанным позвоночником.Вылетел и на него машина приложилась сверху. До сих пор не ходит :(
Тоже СуперБ между прочим.

Лопалось у меня и заднее и переднее и никуда не улетал.
Хотя если чесать яйца и не держать баранку конечно улететь реально.

Может человеку плохо стало, наступил на гашетку, а Superb машинка резвая, с 100 до 140-150 наберет в секунду (да, и мы, чего скрывать, не знаем скорость). Не будем забегать вперед, вон, в росиии чувак ссорился с женой на трассе в машине, а она ручник дернула и пристроились под грузовик, пока запись с регика не слили, думали что заклинило мост.

В соцсетях пишут что:
Буквально 5 минут назад (вчера ~18:30) на перекрестке пр Гагарина и Ул. Зерновой авто переехало мужчину. Он жив но значительно пострадал.

По словам очевидцев, мужчина не заметил буксировочный трос между двумя авто и перецепившись через него попал под колеса второго автомобиля.
А внаш век попасть под колеса ЗАЗ-968 не так уж и легко :(

KkuCh-T2zts.jpg

Останнє редагування:
По словам очевидцев, мужчина не заметил буксировочный трос между двумя авто и перецепившись через него попал под колеса второго автомобиля.
То есть перся спецом между двумя машинами....

Может человеку плохо стало, наступил на гашетку, а Superb машинка резвая, с 100 до 140-150 наберет в секунду (да, и мы, чего скрывать, не знаем скорость). Не будем забегать вперед, вон, в росиии чувак ссорился с женой на трассе в машине, а она ручник дернула и пристроились под грузовик, пока запись с регика не слили, думали что заклинило мост.
Та к и я о том же..
На скорости мелочь может привести к трагедии..

То есть перся спецом между двумя машинами....
Да,
пишут в коментах, примерно то же:
заебали такие ебланы тупые! Я вот недавно кента на тросу тянул, так пока с Роста на Клочковской и до Х.Горы доехали, думал поседею!!! Пару раз пытались между нами втиснуться или проскочить, хуй пойми! При том что аварийка моргала и трос ярко оранжевого цвета!!!

Да, в контакте пишут в коментах, примерно то же:
Я сам как-то так одного такого еблана не переехал. Тоже с аварийкой, меня тянули, а это чмо пиздит по телефону и прётся прямо под колёса, не обращая внимания на сигнал и матюки. Чудом успел выпрыгнуть

вон, в росиии чувак ссорился с женой на трассе в машине, а она ручник дернула и пристроились под грузовик, пока запись с регика не слили, думали что заклинило мост.
Я понимаю, что не совсем в тему, но где можно почитать или посмотреть?

Я понимаю, что не совсем в тему, но где можно почитать или посмотреть?
На Ютубе в комментариях к той аварии дали ссылку на ТВ-репортаж, ссылку я сейчас не нашел, так что либо поверь на слово, либо никому не рассказывай эту историю :-)

На Ютубе в комментариях к той аварии дали ссылку на ТВ-репортаж, ссылку я сейчас не нашел, так что либо поверь на слово, либо никому не рассказывай эту историю :-)

Это про это наверное ?

Это про это наверное ?
Типа того, но в росиии, и видео на Ютубе было, закрутило жигуль и швырнуло под самосвал, а на регике жигулей потом нашли ссору: "ах ты Б....! да пошел ты на Х...!" и все такое.
Это что, я видел как мужик жену ругал в машине (ваз 06), а потом за патлы и два раза об торпедо. Может спорили какой диван в детскую лучше покупать, а у него из аргументов только "тот большой синий" и торпедо :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу