Статус:
Повідом.: 197
Повідом.: 197
- 🟢 17:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
есть ли свидетели ДТП на ул. героев труда,напротив ТРЦ"Дафи 19,09,2014 около 17:30?Участники две BMW(Х5 и 318 Е30).Я хозяин второй(Е30).Х5 со встречки через двойную сплошную,поворачивал на примыкающую территорию,к ресторану "Альт-Бир"Я не привышая скоростных ограничений ехал в правом ряду,и прямо передо мной он выскочил,из-за стоявших в пробке машин с двух левых полос.Решать проблему на месте не захотел,начали угрожать!Вызваны были ГАИ и скорая помощь.Сейчас меня пытаются сделать виновником ДТП.Звонили с начальства ГАИ следователям и говорили сделать меня виноватым.В объяснительной владелец БМВ Х5 написал,что двигался передо мной в правом ряду и поворачивал на примыкающую территорию,а я его догнал сзади...Может у кого есть запись с видеорегистратора?Час-пик все же,пол города там ехало
если есть полезная информация,просьба отписаться личным сообщением.Заранее благадарю не равнодушных к беспределу
Cука,рвать ублюдка! Ребята,дешёвый видео регистратор стоит дешевле канистры бензина