Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пр. 50 Лет СССР, перед поворотом на ул. Олимпийскую.
У Субарика колесо вырвало :eek:
VCvZThhEqes.jpg

vv2M5RG3KXY.jpg

Причем классически по пидарастически.Поток остановился пропустить ребенка.Молодой дебил на ВАЗ 05 решил что все уроды и тупари,выскочил на встречку и стал обгонять остановившийся поток.
Пацану было 11 лет.Он шел справа.Естественно когда хуйло на пятерке подлетело к переходу, оно уже ничего не могло изменить,да и обучено было не тому......даже не тормозило.....
Бля пидарас...
Я бы таких на месте, рядом с ребенком укладывал.....

Сам ехал и охуел когда увидел маленький размер накрытого тела......

Видел сегодня. Красная 05-я с выбитым лобовым. Все понял, когда увидел маленький кроссовок и ранец, разбросанные на 10 метров от накрытого тела :(

Пр. 50 Лет СССР, перед поворотом на ул. Олимпийскую.
У Субарика колесо вырвало :eek:
VCvZThhEqes.jpg

vv2M5RG3KXY.jpg

Нифига себе :eek: первый раз вижу такое с аутбэком.. капец..

На пешеходном сука сбил.
Я б эту тварь на куски лично порвала.. сердце кровью обливается, после прочитанного..

Странно, что- то до сих пор в теме не спалили одно дтп сегодня в людном месте :rolleyes:

Я бы таких на месте, рядом с ребенком укладывал.....

Я б эту тварь на куски лично порвала.. сердце кровью обливается, после прочитанного..
не в обиду. Но каким бы ни был сбивший, он тоже чей-то ребенок. И когда подобный фразы сеете, представляйте сразу на месте своих детей и отакие фразы в отношении них.
я ни в коем случае не оправдываю водителя, убившего ребенка, но по-моему отэта ваша писанина явно лишняя, не? Он и так всю жизнь будет жить со смертью маленького ангела.

не в обиду. Но каким бы ни был сбивший, он тоже чей-то ребенок. И когда подобный фразы сеете, представляйте сразу на месте своих детей и отакие фразы в отношении них.
я ни в коем случае не оправдываю водителя, убившего ребенка, но по-моему отэта ваша писанина явно лишняя, не? Он и так всю жизнь будет жить со смертью маленького ангела.

ХЗ как он будет жить, а ребёнка который слушал и запоминал, что переходить надо по пешеходному переходу уже нет.
Ситуация писец, это все видел в Высоком, я думал отец и асфальт будет вырывать от отчаяния..
Так что, не судите да не судимы мы будем... А родным терпения и соболезнования..

Что-то ДТП стало очень много. Раньше на глазах почти никогда не происходили, а последние недели - постоянно мелкие ДТП прям на глазах, прям как игра на выживание в симуляторе...

Уже всего и не припомню. Из последнего - час назад пробка на Ленина. ДТП. Перекресток пр.Ленина - Новгородкая. По-моему ауди со снятыми номерами сбил в средней полосе спортбайк. Лежал на боку, все объезжали. Через пол-часа ехал назад - уже ничего небыло.

Ехал назад, кстати, по Клочкам, перекресток с Бурсацким спуском, там все время ебанаты стартуют на зеленый налево, не пропуская встречный поток. Так вот, еду себе на свой зеленый и вдруг прям передо мной на бешеной скорости налево со встречки сворачивает ебанат с номерами 6881 и летит вверх по спуску. Я педаль тормоза в пол. Потом, наверно, секунд 5 я стоял, смотрел на него. Причем его заносило, вилял из стороны в сторону, просто кошмар... явно был под чем-то или тяжело болен...

А как по-Вашему про этого мудилу еще можно сказать? Ведь речь не идет о трагической случайности - этот мудила выехал на встречку специально, тормозного пути нет совсем. Пройдите по ссылке выше, посмотрите видео (где-то с 1:29 и в конце видео показывают водилу, который сбил ребенка) Мне почему-то кажется, что ему глубоко пох отчаяние родителей
Погибший мальчик тоже был сбит машиной, которая, по словам очевидцев, двигалась на скорости более 80 км/ч. Ребенок скончался от полученных травм на месте, его просто забросило на лобовое стекло автомобиля. Как утверждают гаишники, сбившему ребенка водителю 22 года. Сразу после совершения наезда к парню приехали родственники и заперли его в машине, спасая от возможной расправы возмущенных людей.
Обратите внимание на машину родственников. Как бы этого мудилу не отмазали. Поэтому и пишут про решение судьбы подобных недоносков на месте. Если бы в суде ему вкатали по-полной, не обращая внимание на родственников, то, наверное, так бы и не писали, а может и не случилось бы такого...

Он чей то сын ?
Та и родители должны отвечать за то что не вложили в голову своему чаду мозги.
И они также ответственны за произошедшее.

о (где-то с 1:29 и в конце видео показывают водилу, который сбил ребенка) Мне почему-то кажется, что ему глубоко пох отчаяние родителей
100%

По Ленина перед 23 августа догонялки
Серая 09 -красный авео-темный лансер 9
Авео жопу разваратили серьезно

Лет 20 ему вкатать и пусть родители передачки носят, раз не смогли ему мозги привить...

Обратите внимание на машину родственников. Как бы этого мудилу не отмазали. Поэтому и пишут про решение судьбы подобных недоносков на месте. Если бы в суде ему вкатали по-полной, не обращая внимание на родственников, то, наверное, так бы и не писали, а может и не случилось бы такого...

Так майдан можно организовать, а с ним и судье двадцатку...

на Писят лет возле светофора с Краснодарской таврюша догнала вв поло, не сильно, но водители выясняли кто кому будит платить

гвардейцев/ салтовское - догонялки (ланос догнал новую ауди а5) - оформляют
возле пешеходного по гв.широнинцев недалеко от перекреска с механизаторской- кажись поло догнал новенькую бэмэвэ трехдверку на моих глазах,проезжал там же через 30 минут - разъехались уже

посмотрел Машу и Медведи. Нихрена не видно. О каком видео речь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типаж дебила явно "срисован" с Димона-ошпаренного... И пятерка с "тюнингованым" светом..:рл: Сука, где их таких клепают? Где тот инкубатор, который взорвать к чертям собачим давно надо?

гвардейцев/ салтовское - догонялки (ланос догнал новую ауди а5) - оформляют

attachment.php

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не видно, или это только у меня?

Останнє редагування:
вчера вечером около 5, на окружной в районе ресторана Берлога догонялки. 10-ка крепко вмазала чему то ино, ехали уже оформлялись.
А также дальше была замечена колона военных топливозаправщиков. Вроде украинские. Машин 8 наверное стояло на обочине

Назад
Зверху Знизу