да, там хана водиле наверное, Пол машины нет тупо, летел видимо очень крепко.
Одной из телок оказалась дочка моего знакомого.Останется скорее всего инвалидом.Там переломы ног,таза.Травмы головы.За рулем был 20 летний сын какой то шишки из Сбу или прокуратуры.Все были в хлам пьяные.Виноватым уже сделали водителя Боры.Папа уже порешал.
На гагарина боьшая авария. Автобус лежит на боку
Я как-то из Киева в Харьков ехал на автобусе с ремнями. Наверное я один был кто пристегнулся
Мой сосед Виталька лет 20 назад сдал на права вагоновожатого и в первый же день на линии протаранил авто. Его выгнали. Но теперь он всем говорит, что работал водителем трамвая. Имеет правоКстати дырок которые водят трамваи я бы пиздил без жалости нахуй, не уверен что тут виновник трамвай, но блять они такого исполянют.
Эти уебы тоже блять хуй поворота включают отьезжая от места высадки и пролетают уже на красный экономят ГАЗМЯС блятьо. про автобус написали.
о. про автобус написали. где коти с его видео о том как там ебланят трамваи?
А бус то на сликах
Проезжаю этот перекресток по несколько раз в день. Удивляет когда трамвай едет нормально. 5 раз из 6 там трамвай прет тупо на красный, когда по Гагарина уже/еще летят машины.
Авария пипец конечнопострадавших хоть нет?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4171032На проспекте Гагарина перевернулся автобус с людьми
21.02.2015 16:32
ДТП произошло около двух часов дня на перекресте проспекта Гагарина и улицы Кирова. Маршрутный городской автобус столкнулся с трамваем. В результате аварии оба водителя и два пассажира маршрутки доставлены в больницу. Жертв нет
Как сообщает пресс-служба облуправления ГАИ, автобус «Богдан» с четырьмя пассажирами ехал со стороны метро Гагарина – за рулем сидел 44-летний мужчина. В это время трамвай выезжал на проспект со стороны улицы Плехановской. В результате столкновения маршрутка перевернулась на левый бок на проезжей части. Водитель и 78-летняя пассажирка с тяжелыми ушибами доставлены в больницу. Еще у одной женщины - черепно-мозговая травма. При этом два десятка пассажиров трамвая не пострадали.
Движение на этом участке дороги замедленно, но не перекрыто. Правоохранители сейчас выясняют подробности и причины ДТП.
Чёт пиздят они, походу к метро "Гагарина" бус ехалКак сообщает пресс-служба облуправления ГАИ, автобус «Богдан» с четырьмя пассажирами ехал со стороны метро Гагарина –
они ничего не заметили и не почувствовалиПри этом два десятка пассажиров трамвая не пострадали.
Чёт пиздят они, походу к метро "Гагарина" бус ехал