Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
А тем временем сиводня на полтавском, ниже володарского БЧЖ торчал в бардюре, том что пешетопов от склона отделяет, рядом было две машины но следов контакта на наих не видно.

Здравствуйте!
Хочу попросить помощи!
24.02.2015 на улице Полтавский шлях ниже ул. Володарского!
Отец попал в ДТП. На своей синей киа! В него вьехал какойто мужик на черной хонд CR-V.
Прошу помощи в том что он обвиняет моего отца в том что он не уступил ему дорогу!
И ведет себя очень нагло и угрожает!

Те кто выдел или заснял момент дтп прошу, помогите!!!!!
мой тел:0635724850.

Вот как досталось машине отца!
И где очутилась другая машина.

qyqikaNWdKY.webp

IBR4cxfWSS0.webp

он обвиняет моего отца в том что он не уступил ему дорогу!
Думаю Киа проскакивал с Володарского на ПШлях перед бампером Хонды, но водитель Хонды догнал проскакуна. И че? Мое имхо Хонда права.

Вчера вечером вверху Жилярди легковушка эпично торчала в бусике скорой.
Причем легковушка явно на встречной.
Как он так умудрился - хз хз.

Кии уже не видел.

А вообще тут два варианта либо киа не уступила ЦРВ которая шла на пределе дозволеного или с привышением или ЦРВ словил гав и проспал.

Судя по описанию в контакте от сына владельца киа, он стоял на рельсах, чтобы повернуть на володарского или куда-то там еще.

Судя по описанию в контакте от сына владельца киа, он стоял на рельсах, чтобы повернуть на володарского или куда-то там еще.

Прочел и нафлудил. ЧТО бы развернуться, так как с володарского налева нельзя.
В общем сие мне сильно напомнило старт темы "Берегитесь Амарока".
Ну и как бы тот факт что он там успел встать вовсе не означает что он уступил дорогу тому кто по ним мог ехать и не успеть оттормозиться.

Прочел и нафлудил. ЧТО бы развернуться, так как с володарского налева нельзя.
В общем сие мне сильно напомнило старт темы "Берегитесь Амарока".
Ну и как бы тот факт что он там успел встать вовсе не означает что он уступил дорогу тому кто по ним мог ехать и не успеть оттормозиться.

Это понятно
Но тот факт, что владелец хонды видео с регика никому не дал, тоже кагбе намекает :незнаю:

Странно, что говорят про черепно-мозговые травмы, надо говорить в таких случаях - черепные :ги:

Странно, что говорят про черепно-мозговые травмы, надо говорить в таких случаях - черепные :ги:

- Доктор, какой диагноз писать ?
- Открытая черепная травма.
- Как ? Надо же писать черепно - мозговая!
- Пиши черепная! Нету у него мозгов! Приперся на день рождения жены с любовницей!
:ги:

Назад
Зверху Знизу