Особенно прикололо, что Ниву щимят- от меня щимятся. И с управляемостью всё не так плохо за счет постоянного полного привода. В условиях современного мегаполиса очень сильно выручает высокий клиренс. Ничто не мешает заехать на бордюр, трамвайные рельсы и объехать пробку... А можно на спор подъехать например к банкомату у кинотеатра россия (страна-террорист)... К стати АвтоВАЗ выпустил "новую" Ниву Urban, предназначенную для современного мегаполиса. Бред конечно, но такая машина уже в продаже.О чем мы спорим, Нива это колхозная телега, где ей и место. В условиях современного мегаполиса ездить на этом жутком корыте могут только фермеры по своему мышлению. У меня клиренс 13 см. И я не помню, чтобы меня это где-то останавило в Харькове. На дороге в городе Ниву всегда щимят, как последнюю газель, бо она неуклюжая на асфальте, ей только по говнам скакать
Я порвал длинного Паджерика на Малиновке, как Бобик тряпку...Конечно ей не тягаться с Поджеро,
Тут все зависит от класса водителя, не стоит забывать, что у Нивы честный полный привод, а не как у всех этих недоджипов типа ТуксонаЯ порвал длинного Паджерика на Малиновке, как Бобик тряпку...
Тут все зависит от класса водителя, не стоит забывать, что у Нивы честный полный привод, а не как у всех этих недоджипов типа Туксона
Окей, затыкаемсяЗаведите уже тему про ниву, тут про дтп, смартика на вас нет
Я порвал длинного Паджерика на Малиновке, как Бобик тряпку...
Это Джек пот
Это Джек пот
Это встреча быдлоездуна с быдлопаркуном
Ща мое любимое время начинается, праздник парковки в центре, это ж еще сугробов по бокам нет, ммммм
очередной дрифт трамвая на моспросе
та там хонда вроде как подрезала гелик
я сегодня из-за этого на работу опоздал, меня клиенты полчаса ждалии не объехать же никак, я слева трамвай из принципа не объеду, если справа движение возможно. Еще инструктор мне говорил: "Объехал попутный трамвай слева - стал ебланом". Как отрезал...
ПоддерживаюОкей, затыкаемся
Удивительно, но я эту пробку от Никитина и до Руднева проехала без препядствий по правому ряду. Ещё удивлялись почему все в левом стоятя сегодня из-за этого на работу опоздал, меня клиенты полчаса ждалии не объехать же никак, я слева трамвай из принципа не объеду, если справа движение возможно. Еще инструктор мне говорил: "Объехал попутный трамвай слева - стал ебланом". Как отрезал...
Удивительно, но я эту пробку от Никитина и до Руднева проехала без препядствий по правому ряду. Ещё удивлялись почему все в левом стоят
Именно в этот момент я и ехалаТы видимо не застала как его кран двигал, а я перед краном в машине сидел и ждал.