Ведь знаки, установленные не по ГОСТу в "Дорожном Контроле" часто оспаривают? Может это как и со знаками 4.1 возле заправки на Широнинцев, в районе парка Победа, которые запрещают левый поворот во дворы, вплоть до следующего перекрестка. ХЗ.
ну наверное чтоб хоть как-то нормально ездили, хоть по стрелочкам...да то понятно, что для гаеров насрать на ту разметку, но для чего тогда ее нанесли, нах она тогда там вообще? для того что бы водители сами ориентировались, думаю что в таких случаях всегда будет обоюдка.
ПШ напротив Муранова горелая газелька
нет, на час спешитА время правильное на регистраторе?
гайцы были, эвакуатора еще небылокогда я ехала, там был эвакуатор и гайцы
нет, на час спешит
гайцы были, эвакуатора еще небыло
Я-то скину, но не уверена, что смогу помочь. Я не могу вспомнить точное время в которое проезжала перекресток, регистратора нет. Просто обратила внимание на эти злополучные провода.провод как раз и причина дтп, сначала он ударил по машине по капоту и лобовому и крыше, есть следы на краске и краска на проводе который свисал, а после чего через пару метров он еще и зацепился за провод лежащий на земле, удар был неожиданным, машину начало вести в стороны. водила решил увести машину вправо от машин
сами подумайте как колесо могло оторвать провод. пишу не догадки а факты, лично был на месте дтп
[
дорожники сказали что колесо оторвало провод но это бред, есть свидетели, если ты видела как провода качались скинь в личку контакты плз, нужны еще свидетели чтоб доказать что авария была изза провода
Мерин донецкий. Возле Дома проектов наблюдал 2 дня уже. 65, AMG
Да, нормально все у Волги, я думал действительно "в хлам", в 31029 места впереди хоть конем пляши. Там просто масляный радиатор впереди, он и потек от удара, а так, подрехтует капот и будет ездить дальше.
Про аварию на Сумской.
Так там багажник от удара открылся, номеров не видно...А попадались ли кому то фотки Джили СК на Сумской с номерами?
У меня наА попадались ли кому то фотки Джили СК на Сумской с номерами?