Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Достаточно того, что на парковке можно пересекать разметку 1.1, а стрелки в ПДД указывают направление движения по полосам на перекрестке, но не на всей проезжей части, для этого имеются знаки. Да и полосы движения, по которой нужно двигаться на парковке нет, так что все стрелки до жопы.

Космическая/Бакулина. Гадзел притёр бордовый раф. Гейши оформляют

Ведь знаки, установленные не по ГОСТу в "Дорожном Контроле" часто оспаривают? Может это как и со знаками 4.1 возле заправки на Широнинцев, в районе парка Победа, которые запрещают левый поворот во дворы, вплоть до следующего перекрестка. ХЗ.

Это что ещё за ерунда?

Фото Хуевого Харькова (вконтакте)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

pgKc4sI2Kd4.jpg

Nr5KrALo_BA.jpg

zmVkDBLsYTs.jpg

Я чуть раньше ехал, киа такси, он шашку снял на фото уже.

да то понятно, что для гаеров насрать на ту разметку, но для чего тогда ее нанесли, нах она тогда там вообще? для того что бы водители сами ориентировались, думаю что в таких случаях всегда будет обоюдка.
ну наверное чтоб хоть как-то нормально ездили, хоть по стрелочкам...

шото непонятное было кола осемнацоти на выизди сякира на моспрос.
Длинномер-плодформа толе цепанул ково, толе сам запаребрик зацепилсо, перигорадило полмаспросу

ПШ напротив Муранова горелая газелька

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    35.2 КБ · Перегляди: 273
  • 2.jpg
    2.jpg
    78.7 КБ · Перегляди: 243
ПШ напротив Муранова горелая газелька

Они там тушили норм, залили горку, благо, в левом ряду торосов нет:D

ЗЫ. А время правильное на регистраторе?
когда я ехала, там был эвакуатор и гайцы

провод как раз и причина дтп, сначала он ударил по машине по капоту и лобовому и крыше, есть следы на краске и краска на проводе который свисал, а после чего через пару метров он еще и зацепился за провод лежащий на земле, удар был неожиданным, машину начало вести в стороны. водила решил увести машину вправо от машин

сами подумайте как колесо могло оторвать провод. пишу не догадки а факты, лично был на месте дтп

[
дорожники сказали что колесо оторвало провод но это бред, есть свидетели, если ты видела как провода качались скинь в личку контакты плз, нужны еще свидетели чтоб доказать что авария была изза провода
Я-то скину, но не уверена, что смогу помочь. Я не могу вспомнить точное время в которое проезжала перекресток, регистратора нет. Просто обратила внимание на эти злополучные провода.

Сегодня примерно в 20.00 около 1-го километра сбили человека. Когда ехал в сторону салтовки видел кучу столбиков и какие то запчасти валялись, смутило что передо мной следователи на газели приехали. Потом ехал обратно и увидел труп. стояли две машины какие то иномарки без признаков повреждения по крайней мере явных за столбиками, гайцы с мигалками включенными, и скорая на перекрестке с первым километром. При чем сбили именно в том месте где обычно днем гайцы стоят напротив заправки маршал.

Полтавкий Шлях и Нариманова,час назад проезжал, стоял один, вроде Аккорд, с разбитой мордой,походу кого то крепко догнал,а вот второго не заметил

Вкладення

• 20141125_210751.jpg
    20141125_210751.jpg
    92.5 КБ · Перегляди: 210
9:00 На ПШ в сторону центра, перед перекрёстком с Елизарова фура притерла кадет справа, заняли 2 ряда. ГАИ оформляли уже.

Полт. шлях между Победителей и Нариманова. Фура притерла к бордюру Кадет.

Апиридил :)

Да, нормально все у Волги, я думал действительно "в хлам", в 31029 места впереди хоть конем пляши. Там просто масляный радиатор впереди, он и потек от удара, а так, подрехтует капот и будет ездить дальше.

Про аварию на Сумской.

А попадались ли кому то фотки Джили СК на Сумской с номерами?

Назад
Зверху Знизу