Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Выходит, что первое утверждение (про отсутствие огней) -- ложь.
Вы меня во лжи упрекнули, за чужое высказывание? Хм :)

Повторюсь, я не раз видел своими глазами, что в темное время суток они не включают ничего, даже фары.
И про "общение с ними" я уже ответил, не буду повторяться для Вас лично:)

И да, я тоже видел однажны колонную с сопровождением (спереди и сзади) и у всей техники были включены фары, это исключение вполне себе доказывает то самое правило:)

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Нє :D

Вы меня во лжи упрекнули, за чужое высказывание? Хм :)

Повторюсь, я не раз видел своими глазами, что в темное время суток они не включают ничего, даже фары.
И про "общение с ними" я уже ответил, не буду повторяться для Вас лично:)

И да, я тоже видел однажны колонную с сопровождением (спереди и сзади) и у всей техники были включены фары, это исключение вполне себе доказывает то самое правило:)

А, да, сорри.
А что означает "можно и так сказать"?

А что означает "можно и так сказать"?
Означает, что слышал как и от самих военнослужащих, так и от лиц, знающих что и как происходило в то время конкретно в "районе чугуева" изнутри.

Бля.... еще один, который заменяет знание ПДД сомнительным чувством юмора

5.3.png

5.3. Дорога для автомобилей

Дорога, на которой действуют особые условия дорожного движения, предусмотренные разделом 27 данных Правил (за исключением пункта 27.3 данных Правил).

бля, я реально раньше думал шо ты таки хоть примерно знаешь пдд :(
или в этой теме жополизтво проректора пересилило твой мозк?
Первый раз вижу такой знак.:D Никогда раньше не видел и не знал, что при этом знаке и скоростной режим другой. Неужели вы думаете что я это написал не зная, что окружная не является дорогой для автомобилей? Тем более тут быстренько разжевали все перед тем, как я это писал.

Обоснуй, или это твое ИМХО?

Да. Это мое ИМХО. Часть вины БТРа есть.

Я не знаю что ты там исколесил, но за каждый вояж в киев я встречаю 5-10 мудаков на фурах, создающих аварийные ситуации на ровном месте.
все дело в тебе, в твоей манере езды.
у фур процент ебланящих в разы ниже, чем у легковых машин.

Еще раз, что конкретно нарушил водитель БТРа (а точнее командир экипажа)? Ах ничего? ТАк какие к ним притензии?
А по поводу ПДД, если бы ктото их соблюдал, и этот кто то явно не на бетере, сейчас было бы +2 живых человека.

Отдай права - забери сало, авось кому то жизнь спасешь, а может и не одну ;)
Не нарушил ничего, права я уже сдал, сало забрал.:D

На окружной край проезжей части обозначен разметкой 1.1, а не 1.2
И таки да, окружная не является "дорогой для автомобилей".

Не трудись, это было разжевано еще до моего поста, тут зубрилок хватает.;)

когда-то я уже приводил пример ебланства, без нарушения ПДД.
или наоборот - отклонение от ПДД, для спасения жизней.
повторяться не буду, раз "правильные" в тот раз не услышали.

когда-то я уже приводил пример ебланства, без нарушения ПДД.
или наоборот - отклонение от ПДД, для спасения жизней.
повторяться не буду, раз "правильные" в тот раз не услышали.
Тут думают иначе. Только ПДД!

На дороге нет ни одной другой логики кроме ПДД.
Выполни опелевод первые три пункта 12-го раздела ПДД всё было б ОК,
Три, понимаешь? Все три.
Ни один ни два, а целых три.

Ну ти ж розумієш, що ти це слово використав з негативним забарвленням. :D
Десь як в школі зубрілками називали не від великої любові. :D
Нет у меня никакого негатива ни к кому, просто у меня немного другой подход по поводу ПДД и езды за рулем в целом.

все дело в тебе, в твоей манере езды.
у фур процент ебланящих в разы ниже, чем у легковых машин.
до до...
Почему мне тогда такому плохому, на одном куске окружной от Аэропорта до Высокого, каждый день встречаются если не каждый второй мудак на фуре, то каждый третий.....

Тут думают иначе. Только ПДД!

Нет у меня никакого негатива ни к кому, просто у меня немного другой подход по поводу ПДД и езды за рулем в целом.

А к уголовному кодексу у тебя случайно нет другого подхода?

есть наверна. "Паришать" уних называецо
тьху блять... :диявол:

Почему мне тогда такому плохому, на одном куске окружной от Аэропорта до Высокого, каждый день встречаются если не каждый второй мудак на фуре, то каждый третий.....
я не знаю почему вам с лугалом почти все фуроводы мудаки.
это что-то личное :-)

мне попадаются ну максимум один из 10ти, да бывают вообще пофигисты, но их понт.

это называеца "укаво шоболид"

А к уголовному кодексу у тебя случайно нет другого подхода?

Никогда не сталкивался с ним. А он у нас работает? БандЫтЫ сЫдять в тюрьмах?:D В нашей ебаной стране законы не работают. И при чем тут уголовный кодекс?

та и не говори, каждый еблан мнит себя центром вселенной. Свой подход у него к ПДД, блядь...

Дружище, ты если не знаешь человека лично, не делай таких выводов. Или ты телепат? Да свой подход. Некоторые абсурдные пункты игнорирую и БТР по правилам не поставил бы на пол полосы, а убрал бы с дороги, хотя правила не требуют этого делать;) А у нас где приспичило, там и срем, потому так и живем.

есть наверна. "Паришать" уних называецо

Я не в курсе как это. Не приходилось.

Назад
Зверху Знизу