Одна омега на гагарина летом возле мясокомбината разложилась об столб... 2 трупа и 1 в реанимацииК чему это я... Только исходя из своего опыта: Омега значительно устойчивее и понятнее, чем ауди 80-ка, на которой я ездил немало до опеля.
Я предпочитаю учиться заранее и на чужих ошибках ))обычно тренироваться начинают после первого попадалова
Причём здесь зима? Я тебе о том что задний и на сухом асфальте может улететь на раз-два, а передний - очень вряд ли. Причём как мощный задний, так и еле попёрдывающий. Половину зимы как-то катал на заднем. Но зимой ты жопой чуешь подвох, а летом раз - и улетела сколько из этих 20 зимой было? И на чём-то более правильном, чем ВАЗ.
хрен там задний улетит просто так) Особенно с маломощным мотором))Причём здесь зима? Я тебе о том что задний и на сухом асфальте может улететь на раз-два, а передний - очень вряд ли. Причём как мощный задний, так и еле попёрдывающий. Половину зимы как-то катал на заднем. Но зимой ты жопой чуешь подвох, а летом раз - и улетел
видел. Я проезжал мимо как раз когда стоял там одинокий ГАИшничек.Одна омега на гагарина летом возле мясокомбината разложилась об столб... 2 трупа и 1 в реанимации
вот так лугандоновские убивают людей. За три четыре дня до этого события оформляли бухую телку-водителя этой камрюхи. Вся компания трясла ксивами, умничала немеряно, бухие были все. По итогу дали денег в больничке им нарисовали правильные промилле. Гею, который им это подсказал - огромный минус в кармуВчера на ул.Танкопия, 13 около 17.30 произошло ДТП. Автомобиль Еoyota Сamry с Луганскими номерами двигался явно за 100 км в час, на фото видно повреждение автомобиля, а тормозного пути просто нету. Машина остановилась примерно через 100 метров
Парень уже почти перешел дорогу, место хорошо освещено, хорошая видимость, обочина просматривается. Поэтому просто непонятно как его не "заметили".
Скорая с многочисленными переломами в т.ч. и основания черепа забрала пострадавшего, но травмы оказались несовместимы с жизнью.
Погиб молодой (30лет) преподаватель ХНУРЕ Литвин-Попович Андрей Игоревич, доктор наук.
Сегодня опять нету пары секций забора на Державинской.
Все норм - "задний привод безопаснее" (с).
Скажем так - дело не только в приводе, безусловно!
Но статистика вещь упрямая.
Еще не видел ни одну переднеприводную машину которая положила бы забор на Гагарина.
А только за этот год их там больше десятка секций разложили
Реноха - хорошо.
Раз ты занялся вопросом и не согласен с тем что заднеприводные авто вылетают после "шашечек" в забор значительно чаще переднеприводных.
Тогда как закончишь - скинь итоговую табличку нам всем.
В подтверждение твоих слов
хрен там задний улетит просто так) Особенно с маломощным мотором))
Я просто помню как тут Лугалдон усерался доказывая что заднеприводное авто безопаснее переднеприводного. И что потерять контроль над ЗП сложнее чем над ПП.
А вот статистика заборов и столбов говорит обратное
хрен там задний улетит просто так) Особенно с маломощным мотором))
видел. Я проезжал мимо как раз когда стоял там одинокий ГАИшничек.
Разложилась она не на 60км/ч. И даже не на 80. V6 под капотом и мало серого вещества в голове чудес натворили.
Ехал 5 лет назад в маршрутке на 23 августа, 6-ка решила обойти справа при проезде перекрестка в сторону клочков, так там остановка и шоб в неё не въехать шашечник, обогнав нас, крутнул влево и его нахуй развернуло прямо перед нами. Все пассажиры оказались у водилы у лобового, но без столкновения...выводов несколько- водятел шохи далбайоп и ....
не-не, тут палка только о том конце, что по слухам у заднего привода всегда жопа скользит непредсказуемо и задний привод пипец какой опасный.Тут палка о двух концах с маломощным - может тупо зацепить бардюр внешний и кувыркнуться на выносе из круга, если в качестве прокладки Хруй.
Я про маломощный таз, который летом занесло на ровном месте
Две женщины погибли, мужика доставали спасатели. Помню, с утра было мокро, а они ехали быстро.видел. Я проезжал мимо как раз когда стоял там одинокий ГАИшничек.
Разложилась она не на 60км/ч. И даже не на 80. V6 под капотом и мало серого вещества в голове чудес натворили.
Две женщины погибли, мужика доставали спасатели. Помню, с утра было мокро, а они ехали быстро.
Какой-то нехилый замес встретил в районе 19:00 на перекрёстке Ленина и Отакара. Два ТАЗа с Ланосом и мотоциклистом. ГАИ уже было на месте. Кто-нибудь знает подробности?
Как они по такому морозу ездят? Мой сосед на Урале с коляской даже в -20 зимой умудряется ездить, по снегу, в гололед, и что интересно, за те 30 или 40 лет что он ездит на мотоциклете, ни разу не попадал в серьезные ДТПДва ТАЗа с Ланосом и мотоциклистом.
так они все-таки пересекаются????перекрёсток Веснина с Шевченко
так они все-таки пересекаются????
а я никому не верил......
так они все-таки пересекаются????
а я никому не верил......
Я чё хочу сказать. В условиях, в которых задний привод сорвётся в занос, передний даже в снос редко когда пойдёт. А если брать совсем экстримальные условия, когда занос уже произошёл - то да, интуитивно задний привод вывести проще. Но в большинстве случаев водятлы ловят маятник и улетают в забор/столб/на обочину. Короче для среднестатистического водятла передний привод безопаснеехрен там задний улетит просто так) Особенно с маломощным мотором))
Я чё хочу сказать. В условиях, в которых задний привод сорвётся в занос, передний даже в снос редко когда пойдёт. А если брать совсем экстримальные условия, когда занос уже произошёл - то да, интуитивно задний привод вывести проще. Но в большинстве случаев водятлы ловят маятник и улетают в забор/столб/на обочину. Короче для среднестатистического водятла передний привод безопаснее