Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Или "Динамо"![]()
Или "Динамо"![]()
Весна у них.А только что возле универмага Харьков трамвай сошел. У них что, гон начался?![]()
Минут 15 назад на трамвайной остановке "Привокзальная площадь" (напротив упроавления ЮЖД) мужчина лет за 50 попал под фуру. Фура вовремя остановилась, так что похоже он сильно не пострадал.
Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы управления ГАИ в Харьковской области, авария случилась сегодня около 09:30 на улице Красноармейской.
35-летний водитель автомобиля «Renault» с полуприцепом по неизвестным причинам сбил мужчину 50-55 лет.
В результате ДТП пострадавшего госпитализировали.
Может бухой? Ни с того, ни с сего повернул руль и ебанул на встречкускорость не высокая, как тут писали.
и ездить пелод похоже не купил...
Есть спец тема про ДТП
Э, не скажи. Ты два раза написял про авто:тема "Авто" относится к происшествиям с гортранспортом как кот к бегемоту
а уж раз и этих отобразилавто белое... и ... чёрную машинку
то стопудово нам сольют.ГАИшники
На атн пишут,что пострадавшему ампутировали стопу.Сообщение от Tosha_74 Посмотреть сообщение
Минут 15 назад на трамвайной остановке "Привокзальная площадь" (напротив упроавления ЮЖД) мужчина лет за 50 попал под фуру. Фура вовремя остановилась, так что похоже он сильно не пострадал.
Цитата:
Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы управления ГАИ в Харьковской области, авария случилась сегодня около 09:30 на улице Красноармейской.
35-летний водитель автомобиля «Renault» с полуприцепом по неизвестным причинам сбил мужчину 50-55 лет.
В результате ДТП пострадавшего госпитализировали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне в депо предлагали за 300 грн. хочешь уточню, и если что телефон скину.Мне бы звоночек! Звоночек от трамвая кто бы достал![]()
мне в депо предлагали за 300 грн. хочешь уточню, и если что телефон скину.
чесно говоря я зажал 300 грн