Здравствуйте. Меня зовут Егор и я Родственник водителя ( Део Ланос ) Попавшего в ДТП на Шевченко 10.09.2014. Если у кого-то есть видео с видео регистратора или Ещё какая-нибудь информация по этой аварии прошу скидывать мне. Буду признателен за помощь.
было же видео пару стр назад, а что там лепят даи?
А второй где?
Сьогодні став свідком аварії на Кірова/Гагаріна. Жаль регіка немає - такий кадр пропустив. Октавія летіла з Одеської, а на Кірова з Гагаріна повертав наліво Сітро Берлінго і вирішив проскочити перед Октахою. водій Октахи вирішив об"їхати його і не впорався з керуванням, вилетів на бордюр і ледь не зніс світлофор. Благо, людей не було біля трамвайної зупинки. Водій Сітро на морохі поїхав далі по своїм справам...
девочко повертало с гепаштрассе налево на динамовскую к парку. Ебильд нарезал виражы по гепожештрассе от сумской, а тут жопа. И опа.
ЗЫ. стоячие без паваротов зоипале. Не, мну научилсо определять ход мыслей дебилоидов по их манервам, но резалт таки не стопроцентный. Асобино если дебилоид прямо перед тобой.
кто поворачивает без поворотника пидарасы и их на кол надо сразу сажать, а не штраф выписывать.
Того который перед Ауди высунулся? Так там и лепить ничего не надо. Налицо непропуск авто, движущегося по главной и неубеждение в безопасности маневра.
А остальное уже как суд и гаи пропорционально вину делить будет - у второго превышеие и потенциальный непропуск пешетопов.
Я Думаю вы не совсем правы. Во-первых перед Део Ланос ехала ещё одна машина ( в машинах сильно не разбираюсь знаю только что она синего цвета ) И повернула в ту же сторону. По идее водитель Ауди Видел ту машину. Соответственно Была вероятность что Выедет и другая но тут видимо об этом и не думали. Во-вторых скорость. Которая кружила в раёне 110-120 км/ч. В-трерих Тот факт что перед Пешеходным переходом стоит притормозить. Когда Ланос только выезжал, Ауди был в на расстоянии 100 световых лет ( образно ) и ( тут знаю по словам очевидцев ) Выехав через 2-ю сплошную ( дабы не задавить кого-нибудь ) Врезался в Ланос. Водитель не видел онной машины но тот факт что пешеходы пошли и ( синенькая ) машина Выехала и повернула ... вообщем
Ланос стал совершать манёвр... но тут вот в чём вопрос. Если стоит пропускать На главной всех и вся... то когда поворачивать ? Светофора нет. Значит Пешеходы играют эту самую роль Светофора. Пока они идут можно повернуть.
З.Ы. - Я уверен в невиновности водителя Ланоса ( Ездил с ним долго и знаю что он не лихачет и не нарушает вообще )
СамоеСамое Трагичьное что нет никакой вины.
А кого есть смысл обвинять? Или никто не виноват?Я не знаю ПДД и всё такое. НО ! Я не вижу смысла обвинять водителя Ланоса.
А какой вариант развязки попадает под "лулудшее
А этого видео недостаточно? И из этого видео (вроде как) видно, что прям за ауди (по идее) никто не ехал. Ну, возможно, я слепой, и там действительно кто-то был сзади. Другой вопрос, что я не совсем пойму, что может дать видео сзади ауди, если по тому видео, на которое дали ссылку, отлично видны нарушения обоих водителей.Да и Я говорил немного про другое видео... той машины что ехала ( по идее ) за Ауди и всё сняла. Кто-то очень настырно удаляет его каждый раз когда его выкладывают. И если вдруг такое обнаружится... дайте знать.
Капитан Очевидность подсказывает, поворачивать тогда, когда есть возможность просмотреть проезжую часть. и убедиться - что а) машин нет б) они достаточно далеко. И не надо приплетать сюда пешеходов. Тот, кто их не пропускает - пусть это будет на его совести. Рассчитывать нужно только на себя, к сожалению.Я Думаю вы не совсем правы. Во-первых перед Део Ланос ехала ещё одна машина ( в машинах сильно не разбираюсь знаю только что она синего цвета ) И повернула в ту же сторону. По идее водитель Ауди Видел ту машину. Соответственно Была вероятность что Выедет и другая но тут видимо об этом и не думали. Во-вторых скорость. Которая кружила в раёне 110-120 км/ч. В-трерих Тот факт что перед Пешеходным переходом стоит притормозить. Когда Ланос только выезжал, Ауди был в на расстоянии 100 световых лет ( образно ) и ( тут знаю по словам очевидцев ) Выехав через 2-ю сплошную ( дабы не задавить кого-нибудь ) Врезался в Ланос. Водитель не видел онной машины но тот факт что пешеходы пошли и ( синенькая ) машина Выехала и повернула ... вообщем
Ланос стал совершать манёвр... но тут вот в чём вопрос. Если стоит пропускать На главной всех и вся... то когда поворачивать ? Светофора нет. Значит Пешеходы играют эту самую роль Светофора. Пока они идут можно повернуть.
З.Ы. - Я уверен в невиновности водителя Ланоса ( Ездил с ним долго и знаю что он не лихачет и не нарушает вообще )
йа гдето грил, что поменялось?если все как ты описываешь, то что поменялось бы, если бы она не поворачивала, а медленно ехала/трогалась прямо?
С нынешним светофором нужно запретить поворот налево с Гагарина на Кирова в сторону Плехановской, потому что это лотерея.
За левым рядом, который на встречу по стрелке едет, ничего не видно что одним, что другим + по Гагарина некоторые летчики-испытатели идут на взлет. Хотя и при разрешенных 60 можно не успеть вытормозиться перед проскакуном.
Непонятно, почему не хотят попробовать схему, как на леннона, с двумя левыми стрелками.
Раніше там і був заборонний знак, але хтось вирішив іначе
Дело в том что после Кирова следующий поворот/разворот только на Мясокомбинате. А народ нехочет лишний километр накручивать.
Не пойму что мешает установить поворотную стрелку налево на ул.Кирова синхронно с давно действующей стрелкой на улицу 1-й Конной Армии.
Надо повернуть налево через три полосы? Ждать пока по Гагарина загорится красный, а по Кирова - зеленый?Дело в том что после Кирова следующий поворот/разворот только на Мясокомбинате. А народ не хочет лишние 2 километра накручивать.
Я так понимаю, что сделали максимальную длительность зеленого для тех, кто едет в центр по довольно загруженной дороге (Одесская + пригород). Так придется сокращать.Не пойму что мешает установить поворотную стрелку налево на ул.Кирова синхронно с давно действующей стрелкой на улицу 1-й Конной Армии.
2 км и 700 м !!! Ещё б до Аэропорта цельный забор сделали
Чи-не-чи
Ты в Киеве не ездил? Про Москву молчу