Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
ник этого дауна artur-linux и он интересуется
artur-linux
а как и где купить права?
и сколько это стоит?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=379914&page=2

ну не дыбил?

Я в шоке! Хоть на АТН давай инфу для репортажа.
Я искренне надеюсь, что у мужика на Дэу будут свидетели с места происшествия + запись с регистратора что тот придурок ехал по встречке, когда Дэу пропускали стоящие на пешеходном переходе авто.

пацаны, всеравно по ПДД виноват ланос. в правилах сказано: уступить дорогу должен всем, похуй как и в каком направлении движутся ТС (хоть по встречке, хоть 200км/ч)
и тем более я так понимаю владелец ауди при деньгах - отмажется как пить дать

Ебанный сракер,как же заебали эти мрази носящиеся за двойной сплошной :рл:. Гертруда ,вечер--толпы мразей за двойной сплошной со стороны из центра.

пАдонок ,стритсракер-суперскоростник,расхерачил мне авто летом на своём говне с подпилинными пружинами,по страховой-тотал(стоимость ремонта и запов превышает стоимость авто),тоже бля лётчик , под кайфом...

Зы.12.09 По выложенному видео водитель ауди нарушил скоростной режиим и проезд нерегулируемого пеш. перехода,за двойной сплошной он не ехал.(это относительно ДТП на Шевченко)
Надеюсь многие любители проехаться с ветерком за двойной всё же порочитают, как о них думают другие водители.

Останнє редагування:
...всё. Снёс...страницу...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот его профиль на хф, охуейте с поста
https://www.kharkovforum.com/showthre...38#post5877838

Вот этот придурок на ауди, предлагаю его потроллить в комментах

Заметает следы. Страница удалена

пацаны, всеравно по ПДД виноват ланос. в правилах сказано: уступить дорогу должен всем, похуй как и в каком направлении движутся ТС (хоть по встречке, хоть 200км/ч)
и тем более я так понимаю владелец ауди при деньгах - отмажется как пить дать

В моей ситуации в прошлом году выезд на встречку оппонента был ключевым, благодаря этому и прав лишили, несмотря на то, что по словам гайцов "удар был неправильный"
В сложившейся ситуации я понимаю все, кроме места удара. Если ланоса таки все пропускали, и он оценил ситуацию на дороге, он бы так далеко не вылез. Вариант "тело возникло из ниоткуда" не подлежит никакой критике, ибо с нуля такие скорости не развиваются на олдскульной ауди. Имхо.

К сожалению, даже у этого ржавого древнего увала безопасность лучше Ланоса.

Ланос, если я не ошибаюсь, был спроектирован в 1997 году итальянским бюро, да, и класс машины слегка другой.

Если ланоса таки все пропускали, и он оценил ситуацию на дороге, он бы так далеко не вылез. Вариант "тело возникло из ниоткуда" не подлежит никакой критике, ибо с нуля такие скорости не развиваются на олдскульной ауди. Имхо.
когда ланос включал первую передачу (начинал движение после оценки ситуации) - так "тело возникло из ниоткуда" было ещё возле автосалона, это примерно 500 метров
ланосу чтобы завершить маневр (а его пропускают все) достаточно было секунд 15, может 20, но не хватило и 20, так как был снесен не завершив маневр...:(

Ебанный сракер,как же заебали эти мрази носящиеся за двойной сплошной :рл:. Гертруда ,вечер--толпы аналогичных мразей за двойной сплошной со стороны из центра.
Желаю этому поцу получить всё ,что заслужил, для полноты ощущений от своей мегоохуенности...Только вот женщину уже никак не вернёшь.
Аналогичный пАдонок ,стритсракер,расхерачил мне авто летом на своём говне с подпилинными пружинами,по страховой-тотал(стоимость ремонта и запов превышает стоимость авто),тоже бля лётчик , под кайфом...

старина, здесь все на приколе. поощряют и выхваляют типов которые вылазят на встречку. почитай тему Ебланам за рулем посвящаю.
Люди, перестаньте умничать на дорогах ,а тем более в интернете. Следите за собой и будет порядок, в который раз повторяю, этого достаточно.

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    42.2 КБ · Перегляди: 266
в кэше яндекса

у Гугла тоже есть

Назад
Зверху Знизу