Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
По дтп на окружной.
Там народ весь херячит 100 и выше. Хоть трижды пристегнут. Лобовое на таких скоростях - смерть со всеми подушками и ремнями. А там я думаю, никто не вытормаживался даже. Хлоп - и все. Сильное замедление, перегрузка головного мозга выше критической отметки - хана.
Это не краш-тест на 54 км\ч о кубик.
Вчера там же на окружной еду в сторону Лоска, недалеко перед местом ДТП там, где братская с памятниками, две полосы наверх, встречка за сплошной одна полоса. На подъеме обхожу по левой камаз - два, я не знаю как их назвать - херячат по моей полосе в лоб. Они же до этого проехали и видели последствия ДТП.

За последние два дня дважды видел два таких критических момента когда в лобовую машины разъезжались буквально в метрах уже.
Чем люди думают? Ну подожди ты, поплетись в колонне лишнее время, так нет же рискуют. Причем с потеплением таких лихачей увеличилось.

при загрузке на ютуб не отказывайся от высоких разрешений
Ютуб уже ничего не предлагает..:(

Сегодня днем, не доезжая несколько км до Дергачей со стороны Золочева, справа в кювете на боку лежало черное КИА (по- моему). Останавливаться не стал, т.к. уже стояли напротив мужики на Октавии. Думаю- объезжал ямы, которых на том, раньше офигенном, участке огромное количество и вылетел на встречку, либо, попав в яму, потерял управление. Тормозной след начинается со встречки и уходит в кювет:(

N7M4GeupuLw

Перевертыш в кадр почти не попал, он справа от Шкоды на 33ей секунде.

Не гоняйте на том участке!!!

Вкладення

• 130421-112331.jpg
    130421-112331.jpg
    106 КБ · Перегляди: 303
Не Тойота.Пасат Б5.Фото не очень,с телефона.

Я не очень разглядывал т.к.ю за рулем, но колесо от ланоса было на сиденье водителя Пассата.
Как на такой широченной дороге устроить лобовуху не понимаю.

сегодня в 12:56, возле заправки Shel перед "Харьковскими воротами" был сбит мотоциклист. Его сзади догнал желтый бус. Вроде, ему создал помеху, выезжающий с заправки. Пробка в сторону Песочина.
сзади? а почему у мотоцикла отсутствуют перья передней вилки. похоже удар был спереди. лобовое.

ДТП перед Безлюдовкой, возле кладбища. Лобовуха с возгоранием - Тойота с Ланосом.
Похоже с трупами.

Разве Тойота, мне показалось, что Пассат

Не Тойота.Пасат Б5.Фото не очень,с телефона.

точно, Пассат

сзади? а почему у мотоцикла отсутствуют перья передней вилки. похоже удар был спереди. лобовое.

я видел только последствия, мот лежал задом к бусу, отсюда и вывод. Но возможно Вы правы.

И я хотела о том же написать, вилка передняя в хлам, и в бусике вмятина как будто он в столб въехал.

И я хотела о том же написать, вилка передняя в хлам, и в бусике вмятина как будто он в столб въехал.

мотоцикл Ямаха вроде, выехал на встречку и вьехал в Мерседес спринтер

ДТП перед Безлюдовкой, возле кладбища. Лобовуха с возгоранием - Тойота с Ланосом.
Похоже с трупами.

тоже видел, трупаков там небыло, скорая забирала

Печально

Вчера проезжал там где мотоциклист столкнулся с бусом. У буса на морде вмятина как от столба, у мотоцикла нет передней части. А на видео чуть позже уже на мосту заснят еще один "спешащий" на ДТП" мотоциклист.

И чуть позже на Полтавском Шляхе не доезжая светофора на заезде во двор кто-то кого-то не пропустил.

Останнє редагування:
да вот почему-то подумалось, что раз пострадали железяки - то был удар...

опять же. где степень или хотя бы вид пострадания там увидеть можно?
там максимум что видно - что кто-то поднимает мот посреди дороги и всё.

Останнє редагування:
сезон хрустов открыт.

опять же. где степень или хотя бы вид пострадания там увидеть можно?
там максимум что видно - что кто-то поднимает мот посреди дороги и всё.

так расскажи нам, какая скорость там была у байка.

Сильное ДТП на окружной. Километра 2 от Лоска в сторону Алексеевки
Логан с чем-то легковым (в кювете - не рассмотрел) лоб в лоб + РАВ 4 зацепило
Возле логана накрытое тело :(
...

На Объективе написано, что за рулем Логан MCV была женщина. а на машине инвалидные значки. в памяти крутится такая машина и женщина за рулем..
Такая машина ездила по городу и женщина занималась извозом. Кто владеет информацией?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- пловчиха-паралимпийка ехала с протезирования в Харькове в свой родной Кривой Рог. Жизнь заслуженного мастера спорта 51-летней Ольги Пашолок трагически оборвалась в прошлую субботу на 477-м километре трассы Киевв - Харьков - Довжанский.

ясно. я грешным делом подумал, что это харьковская машина.

А так же бегающих оленей через дорогу!
Ехал пол часа назад по Московскому,поворот на Прокаратуру...идет поток машин,бежит через дорогу и трындит по телефону,тупо ломится не смотря по сторонам...еле вытормозился,буквально за несколько см до нее...так она дальше неглядя поскакала улыбаясь и говоря по телефону...

На Песках сбили велосипедиста, часа полтора назад, возле остановки напротив Каравана
Машина стояла в крайнем левом ряду, колеса прямо, короче...
Велосипед - в гамно, у товарища голова вся в крови, не останавливалась, вокруг куча народу уже суетилась.
Через 15 мин ехала назад, уже загрузили в скорую, что не может не радовать.
Как я ненавижу этот кусок дороги, от перекрестка с ул. Барабашова до Дафи, это же пиздец, там сплошные walking deads, теперь вот велосипедист...

О, уже на главном срач развезли

Назад
Зверху Знизу