Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Цілком взаємно.
Бо я ПДД знаю та виконую.
А Ви - не знаєте. Взагалі. :)
Мені страшно від одної думки, що вас таких досить багато на дорогах поруч зі мною. :D

ПДД ты знаешь ровно настолько, насколько и украинский язык ;)
А хамить - дело простое, по вопросу проезда в районе автовокзала ты ничего вразумительного не ответил, видимо, нечего :rolleyes:

Аварий на дорогах сейчас очень много, на 50 лет ссср, на 50 лет влксм ваще в смятку, и куча мелких. ну сложно так адаптироваться к погоде шлое?

Аварий на дорогах сейчас очень много, на 50 лет ссср, на 50 лет влксм ваще в смятку, и куча мелких. ну сложно так адаптироваться к погоде шлое?

угу. Догонялок очень много.
на пр. Тракторостроителей ВАЗ 05 или 07+ ауди сотка старая. Видать ВАЗ кинуло, т.к. у него бочина, а у ауди морда в хлам.
Стоял минивэнчик мусорской

ну сложно так адаптироваться к погоде шлое?
ну сегодня действительно гололёд. Я пока из Мерефы доехал, чуть не поседел)) Трасса - каток, все едут 50-60. Не доезжая перекрестка с Гагарина, напротив АТЛа джип без морды поперек дороги (вроде столб...), традиционно выезд с Камышева на 50 лет - авария, 10ка без жопы... И все равно некоторые и по такому льду гоняют, подрезают и т.д. Жалко не их, а в кого такой еблан приедет в итоге. Пущай лучше в столб.

А у меня есть. Еще раз прочитай текст ;)

Прочитал, у меня там тоже не сработала хотя когда вышел узнать всели в порядке дорога была сплошной гололед.

Если бы вытормаживался как чел на видео, то АБС сработала по любому.

Многие пока не попадут в ДТП не понимают. Недавно с одним таким ездил - стажа и опыта мало, но ездит как бы последние месяцы много и часто и бъет себя в грудь что мол "Да я уверен уже за рулем, да машина меня слушается..." и в таком духе.
Летим так, перед нами крутой поворот, колии накатанные и скользко - он заходит в него на такой скорости как летом даже стремновато было бы ну и тут зад заносит, машину начинает носить то к одной обочине, то к другой, слава богу он газку поддал, выровнял. Чуть утихомирился после этого.

Почему у людей нету чувства необходимого страха?

То перед этим с ним ехал - скользко, а он разгоняется, хотя вскоре надо останавливаться, подезжает к месту остановки и по тормозам как летом... Зачем?

Непонятный трэш на 50 лет ВЛКСМ. Вышел прогуляться перед сном - авария напротив "Маями" две машинки, у одной морда у другой жопа в хлам.
Дальше в сторону барабана буквально через 150м одна машина впритирку к другой на обочине, аварийка. Из частного сектора выбежала тетка в шубе с криками "убийца", кидалась на гайцовскую тачку, потом отошла метров на 50, валялась на земле, поднялась - ушла куда то во дворы. Там стремный пешеходный, ни светофора, ни освещения, скорее всего сбили кого. Переходить на ту сторону не стал, а то можно и вторым стать.

Народ расслабился. Нет опыта не знают, что при такой погоде гололед образуется.

Народ расслабился. Нет опыта не знают, что при такой погоде гололед образуется.
не было децтва у новых паколений. Не знаютЪ, как, при каких условиях и во что вода обращаецца :незнаю: Казалось бы — только вышел, почувствовал влажность, температуру, лед ободрал со стекол — ну все ж ясно...

По сабжу:
на Ахсарова от моста перед развилкой девятка стоит поперек дороги, чего — хз

Останнє редагування:
Та да. щас могут. как валера заметил - знаки убрали.

кстати, кирпич тоже убрали, который висел в сторону баварии моторз от кирова, только сейчас заметил.

а раньше при движении с конной армии я на морозе туда поворачивал т.к. физически его не мог видеть, он висел хрен знает где в небе + еще и ребром, а никаких знаков запрещающих поворот там нет. все ждал встретить гайцов, как-то мы ни разу и не пересеклись.

lADqHU5vu4U
для обсирателей таза, неприятный вибрирующий звук это очки на зеркале об регик торохтят, в машине этого фактически не слышно;););)

вчера да, выехал в 15:00 все гуд, в 16:00 еду назад гололед, благо дистанция была хорошая оттормозился

Да, гололёд вчера вечером был неслабый.
Сегодня утром выезжал часов в 10- дороги пустые, машины которые встречаются почти все на российских номерах (в основном Белгород), что они тут ловят?

для обсирателей таза, неприятный вибрирующий звук это очки на зеркале об регик торохтят, в машине этого фактически не слышно;););)

очки херня ;), а вот еле еле ползающие дворники это конечно что-то, особенно в таких условиях... или в машине этого не видно?

очки херня ;), а вот еле еле ползающие дворники это конечно что-то, особенно в таких условиях... или в машине этого не видно?

это есть:(:(:(
какая то беда с двигателем, а скорее всего контакты концевого выключателя;););)
в других режимах нормально, но если их выключить в крайнем противоположном положении выключенных дворников, то на место они тоже вяло возвращаются

lADqHU5vu4U

я уже думал,шо на видео и я есть,но увы,я там не останавливался :rolleyes:
тоже видел эту хрень+ на деревянко\сумской паровоз собрался из 3х машин

Назад
Зверху Знизу