Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а у меня пока еще на первойНа первой .
Upd: Блдь, на второй...
Что там непростого? Они все примерно одинаковые. Обычно в барабанах есть отверстия с резьбой, 2 или 4, в них, как правило, вкручены винты с головками впотайВот со съемом барабанов... Не снимал раньше. Точнее, снимал, но на Москале. Там как-то легко получалось. Почитал, шо не простое это дело.
Угу... Тока, как он будет слазить после перегрева, хз. А метод таки простой, если до меня там резьбу не сорвали. Еще стандартный метод - двигателем. (пишу, шоб упредить возможное продолжение, инфы хватает - пока нет навыка). И еще - сегодня советовался со своим мастером-ходовиком, тот молотком снимает почти 90% барабанов (судя по его словам). Двигателем за 30 лет работы срывал меньше 10-ти раз... Надеюсь и мне не придется.Что там непростого? Они все примерно одинаковые. Обычно в барабанах есть отверстия с резьбой, 2 или 4, вот в эти отверстия вкручиваешь болты (2-х в принципе хватит) и поочередно их поворачиваешь, а болты, упираясь в ступицу, спихивают барабан.
Э-э... Это в тормозном цилиндре? блин... надо будет ремкомплектом запастись.А вот манжетки тормозные скоро могут потечь(
- шоб прикрепить барабан к ступице!
А зачем? Какую роль они играют? Они по сравнению с колесными шпильками/болтами не значат ничего, все равно, что спички вставить. И кстати, на у меня на одной машине их нет вообще, проебались давно и ничего, барабаны как-то не отваливаются.А устанавливается он на ступице двумя винтами м8
около полуночи на пересечении киевской трассы и днепропетровской, стоял с разбитой мордой порш панамера , белого цвета.
рядом стояла мусорская машина и эвакуатор
Як повідомив головний лікар ЦМЛ Анатолій Коваленко, вчора, 11 вересня, до Ізюмської центральної міської лікарні було доправлено шість чоловік, які стали жертвами дорожньо- транспортної пригоди. Сталася вона за 10 км від Ізюма на трасі Харків – Довжанський. Легковик та автомобіль «ГАЗель» зівткнулися. В результаті двоє загиблих ( дитина і чоловік). Двох постраждалих одразу шпиталізували в Ізюмській міській лікарні, а двох санавіацією відправлено до Харкова.
К.Тарасюк.
один человек погиб, четверо – пострадали⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Двоє загинуло, а четверо - у лікарні
Не справился с рулем на повороте....ехал где-то в 20:30, видно только перед мной случилось... Porsche Panamera лежала на крыше...
куча машин на аварийке... люди трындят по телефону...
перед Песочином встретил скорую...
на Ленина возле 23 августа авария. 2-3 машины, движение в центр затруднено )
на гвардейцев широнинцев синий пассат сбил алконафта. Печальное зрелище
на Ленина возле 23 августа авария. 2-3 машины, движение в центр затруднено )
Я говорил не про это ДТП а про другое на Клочковской, ссылку же давал на карту.Да, лобовое крепкое. Лач, по-моему, таксо. Второй участник, похоже, Мондео.
Ваша версия произошедшего удара?