Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ваз разворотило и порвало,морда вкатыш?

Дело в том, что не все умеют правильно ездить по рельсам. Отсюда и аварии именно в этом месте.
научи)) или покажи плиз гиде поднималась эта тема, интересно.

а то я сегодня по Московскому ехал, там гиде уже почти выезд на сумскую,де всякие музыкальные магазины. Там же правый ряд забит напроч, по рельсам пришлось..спецом полз 40, ито один раз как кинет в сторону встречки, пересрал ёпт, ехал бы быстрее был бы ппц

Пошел на обгон и протаранил маршрутку. Подробности ДТП в Дергачах
Очевидцы аварии уверены: трагедии можно было избежать, если бы на центральной улице Дергачей было больше светофоров. В ГАИ склонны обвинять в аварии погибшего водителя легковушки
03.jpg
А что это за белые шары на боку автобуса и на восьмаку поставили на крышу тоже?

научи)) или покажи плиз гиде поднималась эта тема, интересно.

По рельсам не ездят, а переезжают при этом переезжать нужно с максимально большим углом (ясное дело от 0 до 90) + чем меньше угол переезда рельс тем меньше должна быть скорость чтобы не кинуло и не занесло.
В общем представь, что рельсы это лед.

возле Лета часа в 2 дня толи старый суперб, то ли пассат въезал в бочину какому-то грузовичку.

Я сегодня в 16.30 таксиста на Ленина\Космическая затаранил. Чел хотел проскочить на желтый через проспект, но не успел я его акурат в конце маневра догнал когда ехал на зеленый)))
Из-за машин которые ехали впереди слева от меня я его заметил уже в последний момент(((
IMG_20121204_165503.jpg

99 картонное говно... :D

Дерзкий ты тип. Свою морядку покажи, а.

Я сегодня в 16.30 таксиста на Ленина\Космическая затаранил. Чел хотел проскочить на желтый через проспект, но не успел я его акурат в конце маневра догнал)))
свою не сильно покоцал?
обоюдка?

Дерзкий ты тип. Свою морядку покажи, а.

Фотка размытая вышла. Если коротко, то левая фара, решотка радиатора, бампер, усилитель, одна омывалка фары под замену...
Радиаторы все целые, капот целый и все что за бампером тоже целое.

Фотка размытая вышла. Если коротко, то левая фара, решотка радиатора, бампер, усилитель, одна омывалка фары под замену...
Радиаторы все целые, капот целый и все что за бампером тоже целое.

аккуратно так протаранил

У меня хрен проскочишь(с) :D

Сам целый? подухи не стрельнули?

все целые и здоровые, даже испугаться не успел)))
Там до датчиков подушек далеко было)))
П.С. Таки морда у Вектры крепкая!!!:клас:
Может и усилитель целый, на пенопласте сыграло))
Самое интересное что противотуманки целые)))

свою не сильно покоцал?
обоюдка?

Не сильно, но дорого :(
Все будет решать суд. У меня есть свидетели пешеходы которые видели что он на красный пер, а я на зеленый трогался.
Мне написали что не пропустил заканчивающего переезд. Тоесть ГАИци согласны что я ехал на свой зеленый, это уже радует...

аккуратно так протаранил

Сам не ожидал. Думал все. Пол морды делать, новые фары покупать (14т.кгр одна)...:D

Останнє редагування:
Все будет решать суд. У меня есть свидетели пешеходы которые видели что он на красный пер, а я на зеленый трогался.

Если ты думаешь что они туда прийдут и их там будут слушать, ошибаешься!

Я сегодня в 16.30 таксиста на Ленина\Космическая затаранил. Чел хотел проскочить на желтый через проспект, но не успел я его акурат в конце маневра догнал когда ехал на зеленый)))
Из-за машин которые ехали впереди слева от меня я его заметил уже в последний момент(((
99 картонное говно... :D

во блин, сочувствую. Сам недавно дедулю на Аккценте притулил в такой ситуации (как раз заканчивал проезд перекрестка, а дед не глядя стартонул). Гайцы впаяли обоюдку, жду суда, у меня в машине был свидетель.

На Салтовском/50 лет какой-то замес из буса и 3-х легковушек

Ну как минимум их наличие, лучше чем их отсутствие.

их наличие для суда, мягко говоря похер, увидят что виновники сраться начнут в кабинете, отправят на экспертизу, а там уже как эксперты напишут. Все будет зависить от первичного материала

GADzilla
загляни в личку.....ответь плз...жду ответа...

Я сегодня в 16.30 таксиста на Ленина\Космическая затаранил. Чел хотел проскочить на желтый через проспект
хреново.
Там и на Ленина\Новгородская пора задержку светофору сделать (всем красный 2-3 сек).
Часто наблюдаю подобное

Назад
Зверху Знизу