Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вчера в 19 00 был свидетелем как врезалась серебристая толи авео , толи хюндай в столб на пересечении Слинько и М Жукова. Секунд 20 после удара никто из машины не вышел, побежали помогать, вытащили изза руля бабу, пьянючую в хлам. Мужик пасажир с травмой головы както сам вылез. Но больше всего убила труба которую они сбили до удара в столб. Кусок трубы торчал из лобового стекла прошел мимо головы водятельницы и встрял в заднее сиденье. Огромным облегчением для меня было увидеть что на заднем сиденье никто не сидел. Вызвали скорую скорая через 5 минут забрала пасажира, баба сбежала.)))

Добивати треба було.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А тот парень который увалил мерс, скорей всего обычный водила. Вот и горюет над своей судьбой

Да ни хрена обычным водилам не бывает. Повреждения оплачивает страховая, а их могут уволить за ДТП и это максимум что можно предъявить.

Запомни на S класс не копят всю жизнь,чтобы к пенсии ездить на дачу;):D

Да это вообще прокурорская и скорее всего отжатый конфискат.

Та она вполне вероятно могла быть и без страховки.

Да ни хрена обычным водилам не бывает. Повреждения оплачивает страховая, а их могут уволить за ДТП и это максимум что можно предъявить.

Да это вообще прокурорская и скорее всего отжатый конфискат.
Вполне вероятно.

Я имею ввиду S класс и пост начинал не с 220 кузова,а с буквы линейки....ты камменти тогда,как не невменяшка читающая заголовки темы,а начинку полностью поста:контракт:
З.ы а приближение к "богеме" с глючным 220 кузовом может быть не к сословию,а к гемморою и мигрени с ремонтом...;):пиво:
я на эсках зубы сьел;)

Ты мне только не расказывай о Sках :D

Я даже не пытался...
Вижу ты в теме..на своем горбу полинял на этом калле или пронесло по lite сценарию?

Я даже не пытался...
Вижу ты в теме..на своем горбу полинял на этом калле или пронесло по lite сценарию?

В какой теме? Ты наверно потерялся в темах :D
Ты не придуривайся. Если ты нехрена не смыслишь, так нехрен писать хуйню.

В какой теме? Ты наверно потерялся в темах :D
Ты не придуривайся. Если ты нехрена не смыслишь, так нехрен писать хуйню.

Ну так ты приблизился к сословию 220 или изучаешь спрос на жл и загораешь с продажей:D

Я смотрю только тебя это заводит :D
Видно ночные сны тебя не отпускают :)

Да сны они разные..да и машины у меня нет....а вот ты конечно среди местных выпускников на таз -х и форз-х авторитет на американском неликвиде с немецкими корнями:):D....учишь их как стремиться к классу избранных и "одаренных",чирикаешь о возвышенном и ликвидных машинах и своем безбедном существовании....многие впечетлились,ну а я увлекся как персонажем комичной и комедийно-потешной эпопеи:D

А можно я про ДТП ? :rolleyes:
На перекрестке Московский-Кирова(или Восстания),перед светофором из центра стоит ЗИЛ-бочка и немного сзади по Московскому какой-то седан(ехал быстро на зеленый,не разобрал).И между ними много осколков пластмассы от передка этого седанчика..
Полвосьмого,ментов не видел.
Они все в центре,возле площади - народ встречает Новый Год по-старому стилю.....:)

Останнє редагування:
ДТП на ул. Сумская 08.01.2014 напротив ХАЗа.

Предварительно - ехал из центра, или до или после потери управления цепляет еще одну машину и улетает через встречку на тротуар. Перелетает через бордюр, оставляет 3-4 глубокие царапины на асфальте, тормозные диски не выдерживают и лопаются. Дальше, через троутар, машина летит уже на дисках, о чем свидетельствуют следы на асфальте. Проехав через бордюр, чудом не зацепив рекламный щит (следы от машины буквально в сантиметрах от столба), машину ударяется в очередной, еще более высокий бордюр который машину не останавливает, а только меняет направление. И только через пару метров после последнего удара машина окончательно останавливается.

Судя по повреждениям, машина если и подлежит ремонту, то ремонт будет значительным - все колеса не на своем месте.

Что касается водителя, то никто из присутствующих однозначно не ответил про состояние водителя, но его поведение было странным, как движения, так и общее его поведение (на фото около машины у водителя истерика, где он жалуется собеседнику по телефону о том, как он разбил машину).

Судя по следам на асфальте, машину не крутило.

Пострадавших, вроде, нет. Кроме мерина повреждена еще одна машина, как сильно - не знаю.

"Группа поддержки" присутствовала - два-три мужчины, вели себя корректно, такое ощущение, что они сами были согласны с тем, что их "товарищ" не прав....

FMZj65bowdM.jpg

dfnXXK7CBa4.jpg

IMbFv1xXfZI.jpg

ROErfD75rnk.jpg

pcQZ4zpBlxQ.jpg

IAqyMuUVv1E.jpg

уже в продаже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, размещено вчера, не бит :D

вот это жесть :eek: быстро однако... интересно по вин-коду тоже не числится? или вполне возможно в дтп и не числится...
да уж - вот так покупай б/у авто :рл:

странно что еще там коментов нет ссылкой на фотки

Назад
Зверху Знизу