Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ак.Павлова напротив Фр.бульвара.
ЛАнос выезжал с парковки и получил в бочину

Останнє редагування:
О... я там проехал в 16.00 , стоял один ланус, я так и не понял чего он там раскорячился.

У Лансера задний бампер не крашенный и видно что не раз уже был битый :D
Я когда обьезжал их он отъезжал от лАнуса

Сёма уже в таксо подался от безнадеги :D

такие же, которые прызводять до 1-2 ДТП на московском

а где там рельсы? шото я не припомню,хотя каждый день езжу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты по ходу тоже не в теме))) подземные,там же метро проходит :ги:

Наверно

какая-то хуета неведомая:confused:

Ото и я о том :D

ну как

у нас единственная реальная причина с т.з. водителей ситуации, когда в одном и том же месте 1-2 аварии в неделю - "неправильно уложенные рельсы"

вот и тут

Пил?

ну хз тогда... может ветка с дерева на голову в грозу упала? иль выпил не иех таблеток?:D

для тех у кого конец тяжелой рабочей недели поясняю.

причиной частых ДТП на московском проспекте между кирова и мостом считают и обосновывают неправильными рельсами.

других причин нет же.
так что и тут (правда тут уже я культуры с бакулина попутал). раз аварии на одном и том же месте раз-два в неделю, то знач тут рельсы виной. не могут же водитлы по другой причине биться так часто на одном и том же месте?

как-только происходит какое-нибудь стихийное "бедствие", как сегодняшний дождик например, харьковские водятлы превращаются в беспорядочную массу ебланов, тваюжмать.
по теме:

какой-то крутой замес дето в полседьмого наблюдал на пересечении деревянка и сумской - само место дтп рассмотреть не успел, гайцы стояли оформляли. 100 метров спустя(ниже по сумской) на остановке стояла разваленная калина крепко въебанная в правую сторону морды. как она оказалась там где она оказалась я даже не представляю.
G_YCqWpH7To

дальше по курсу на пересечении Чкалова и Шишковской оформляли прадик или крузак с поднабитой мордой.

l_megUhBuWo

Останнє редагування:
на белгородском недалеко от деревянко пару часов назад лансер 9 стоял без морды, калина в бочину вваленая, автобус и еще шото там..

Назад
Зверху Знизу