Re: Свеженькие ДТП
По логике на знак "стоп" можно не останавливаться, если некому давать дорогу, например при повороте на Белгородский спуск с Шевченко. Ментов я там тоже ни разу не видел, но я останавливаюсь, многие проезжают не останавливаясь.
Они выжидают, пока народ привыкнет поворачивать, потом постоят, заработают, отучат. А потом исчезнут, чтоб народ опять начал поворачивать не по ПДД, и т.д. по кругу.Тут не прописано можно ли поворачивать направо с левой полосы если движение в другие направления запрещены. Если по логике, то на данном перекрёстке можно поворачивать направо на "картонку" из любой полосы, соблюдая требования ПДД, так как с Нетеченской наб. движение разрешено только направо и никуда более с обоих полос движения.
На данном перекрёстке в повороте направо с соблюдением требований ПДД из левого ряда на картонку нарушения не вижу. Потому и сам поворачиваю. Может я не прав, но ментов на отлове там "нарушителей" поворота не видел. А место там для ментов центровое, прикормленное, рыбное.
По логике на знак "стоп" можно не останавливаться, если некому давать дорогу, например при повороте на Белгородский спуск с Шевченко. Ментов я там тоже ни разу не видел, но я останавливаюсь, многие проезжают не останавливаясь.