Статус: Офлайн
Повідом.: 16100
Повідом.: 16100
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Канэшна нэт.Но у меня есть кино.

Дверь и крыло. У меня крыло и бампер. Значит 2:2.Я тебе ж место поворота подсказала, там всегда есть добыча
А тьотю ты хоть прилично чухнул?

ХЗ, но вот я совсем не думал, что кто-то будет поворачивать налевочеловек думал что ты поворачивать будешь, а ты с левого прямо поехал. чего то копейдос не бортанули![]()
ХЗ, но вот я совсем не думал, что кто-то будет поворачивать налево
я хренею. крыло было в родной покраске, а теперь ремонт и звизда ему всё равно сгниет.Спасибо. Хотя я не очень расстроен, т.к. уже был настроен устранить кое-какие дефекты за свой счёт, а тут ещё и деньжат подбросят на замену подгнивающего крылаСпівчуваю((
Хоч симпатична?
Зі
У кожної жінки повинна бути маленька чорна сукня, маленькі чорні трусики і маленька чорна душа ©

Конечно. И я мог бы его потратить на переписки на ХФ. Как и ты.
А если серьёзно, то шансов уйти практически не было. Я и так ушёл левее, тормозил и сигналил. И она не перестраивалась, а поворачивала налево. Впрочем, копам она так и сказала, даже невозмутившись![]()

Я чет подумал шо ты налево ехал но специально такую траекторию выбрал чтоб нарушающую поворачивающую бэху въебать![]()

Я уже написал, что здесь всё-таки больше плюсов, чем минусов. У туров известная проблема с передними крыльями. Низ гниёт, если не следить. Вот она у меня есть и я уже думал делать за свои.я хренею. крыло было в родной покраске, а теперь ремонт и звизда ему всё равно сгниет.
Ага, ******. Давай ещё про рептилоидов и всемирный заговорЯ чет подумал шо ты налево ехал но специально такую траекторию выбрал чтоб нарушающую поворачивающую бэху въебать![]()

Ага, ******. Давай ещё про рептилоидов и всемирный заговор![]()

А это вообще отдельная тема. Проехать могли, но не только лишь все.Видел тебя, кстати вполне культурно вы стали, и проехать и повернуть можно было со всех направлений.
Долго описывать, но из запомнившегося, это тьотя на Лексусе, которая выезжая с Дудинской "упёрлась" в бок БМВ, долго не могла понять, почему мы стоим на перекрёстке и не уезжаем. Страховая при оценке может занизить стоимость ремонта из-за предыдущих дефектов. Типа крыло и так уже сгнило, и т.д. Советую перед визитом к ним хотя бы наскоро подмарафетить старые болячки)Спасибо. Хотя я не очень расстроен, т.к. уже был настроен устранить кое-какие дефекты за свой счёт, а тут ещё и деньжат подбросят на замену подгнивающего крыла
пс да, симпатичная.

Тоже вчера там ехал-отстоял очередь как ***** в своем крайнем левом ряду и с завистью смотрел как поворачивают со второго ряда![]()
Сумская—деревянко, при повороте на деревянко такой же заповедник
В Харькове есть правила!?![]()