Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне вообще звук не понравился. Может уже выхлоп тюнячили. Из того что понравилось за последнее время - Астон w12 6л, панамка 4.8 без катов на акроповиче и мазер кватропорте в стоке (ох как приятно раскручивается v6). Вот в этих прям кайф.

Це мєрзостьСамый кайф в электромобилях: звука нет никакго![]()
Проще мозги выключить и *****а включить.Это твоё дело. Хоть останавливайся и выходите вместе со своим опытом смотреть, нет прячется ли там, за углом кто нибудь, что бы выпрыгнуть тебе под колёса. А в ПДД чётко и ясно указанно какие действия обязан принимать водитель в разных ситуациях. Выполняй их требования и будешь в шоколаде. Что проще?
Потом не говори, что я тебя не предупреждал.Не гоняй ночью и будет тебе счастье.
В каком таком случае? Типо, если ездишь за рулем с ВКлюченными мозгами, твое место на общественном транспорте?В таком случае лучше не ездить за рулём вообще. Пересаживайся на общественный транспорт. Всем спокойнее будет.

То всё ***ня.
Заметь, не я первый это сказал. Ибо если я написал-*****л, то ты, прочел и сожрал.Ты о чём это *****л?
Ты себя позиционируешь, как интернетная гопота?Во-во, твоё место только там.

Ездий с разутыми глазами. В чем проблема?
Самый кайф в электромобилях: звука нет никакго![]()
Ах как будут ступичные подшипники выть, когда им время подойдет. А точнее, как хорошо их будет слышно в гробовой тишине![]()
Ты шо, в ылектричках все экологичное и не ломается, потому что нечему (с)Ах как будут ступичные подшипники выть, когда им время подойдет. А точнее, как хорошо их будет слышно в гробовой тишине![]()

Моя цЫнично ржОтЪ!в ылектричках все экологичное и не ломается, потому что нечему
Трындец водиле легковушки!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15 июня на Кольцевой дороге в Киеве произошло смертельное ДТП с участием грузового автомобиля и велосипедиста. К сожалению, пострадавший скончался на месте от полученных травм.
"В столичную полицию поступило сообщение о ДТП с пострадавшим на улице Зодчих в Святошинском районе столицы. На место немедленно выехали экипажи патрульных полицейских, бригада скорой медицинской помощи и следственно-оперативная группа столичного главка по расследованию ДТП.
Правоохранители предварительно выяснили, что прохожий в состоянии алкогольного опьянения изменил траекторию движения по тротуару и в этот момент столкнулся с велосипедистом, который двигался навстречу. В результате падения велосипедист, 1993 года рождения, попал под колеса крупногабаритного транспортного средства и погиб на месте", - сказано в сообщении.
Следственным управлением полиции Киева начато уголовное производство по ст. 291 (Нарушение действующих на транспорте правил).
Прохожий, 1973 года, задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до лишения свободы на срок до пяти лет.
![]()
прохожий в состоянии алкогольного опьянения изменил траекторию движения по тротуару и в этот момент столкнулся с велосипедистом, который двигался навстречу.
Текст немного по *****ьному написан...
Велосипедист тоже двигался по тротуару?
Какие тогда вопросы к водиле и к переходу?
Там вопрос к *****у, умышленно или случайно он толкнул велосипедиста.