Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шкода хотела повернуть направо со среднего/левого ряда а рогатая тесла была против?Возле ЖД моста. Недалеко 13й больницы.
А с какой скоростью рогатая тесла неслась, что аж туда затолкала шкоду и колеса завернулись? Или водила думал долго, тормозить или нет...шкода хотела повернуть направо со среднего/левого ряда а рогатая тесла была против?
А с какой скоростью рогатая тесла неслась, что аж туда затолкала шкоду и колеса завернулись? Или водила думал долго, тормозить или нет...
я думаю не больше 50. но во первых вес троля не малый, во вторых у такого троля скорее всего есть ABS, ну и водитель троля не захотел положить всех пассажиров на полА с какой скоростью
Все верно.Лучше ***** одного *****а,чем десяток невинных.ну и водитель троля не захотел положить всех пассажиров на пол
шкода хотела повернуть направо со среднего/левого ряда а рогатая тесла была против?
Все верно.Лучше ***** одного *****а,чем десяток невинных.
Почти все так. Но водиле троля автобуса трамвая пох..й на все. Но если он при торможении избежит дтп и в салоне кто то получит травмы водитель городского транспорта будет сам все выгребать. А если он затормозит об кого то. То в случае не его вины все поломаные лягут на того кого то о которого он тормозил. Вот в случае со школой если она виновата то все потерпевшие ее.у меня Кент водитель маршрутки. Он сам мне это рассказал. И порекомендовал проскакивать подрезать или подобное с гор транспортом

на юбилейном между 24 этажкой и привозом какой-то треш
Шевроле и мерседес, все живы но изрядно помяты.
хз как видео из телеги вставить((
Ездить в городе надо 50 км/час.
Превышение на +5 км/час ,штраф выписывать тысяч 30. Чтобы неповадно было. До уплаты штрафа,авто на штраф стоянку.
Ты можешь мне что-то доказать ?поддерживаю! А за продажу ****а под видом бензина сажать на кол
Ты можешь мне что-то доказать ?
воспринял на себя? давайте подумаемза продажу ****а под видом бензина сажать на кол

Давай по порядку.за превышение на 5 км/ч штрафовать на 30 штук. Лучше поедь к разьебанным на Юбилейном и забейся на 30к - если в ДТП суд установит превышение свыше 5 км/ч, то тебе платят 30к. А если не установят - ты платишь. Как тебе?
![]()

Там за спиной у троллейбуса остановка, вряд ли он успел набрать большую скорость. Разве что он ехал пустой и на остановке не останавливался, а на шкоде решил, что троль заедет на остановку и он успеет повернуть и больше в сторону троля не смотрел.Скорее всего да... А троллей вроде ещё так нечего... Троллей шкоду на бордюр затолкал...
Самого момента не видел... Но Шкода скорее всего решила срочно проскочить т.к. пропустила свой поворотник... гружёный троллейбус как раз набирал скорость перед подъемом в горку...