Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Re: Свеженькие ДТП

но на Чкалова\рудика я не считаю необходимым начинать движение в 2 ряда. быстрее не будет,

Сьогодні було смішно. Їхав там, а за мною їхав якийсь знервований паца на кросовку. Ну я бачу що поспішає, може какати хоче - то й узяв правіше.
Отже диспозиція - це перехрестя, переді мною стоїть якась мазда, паца стоїть лівіше, перед ним ліф. Зелене світло, стартуємо - мазда їде, я за нею, ліф ******* і паца на кросовері залишається стояти за ним.
А так тулився, так поспішав.. і тут облом.

Все вроде бы так , но я про ситуацию , когда ты едешь за авто на расстоянии 6-8 метров и не быстро , а потом выглядываешь из-за него , а до впереди идущего - метров пятьдесят. А с момента старта на светофоре прошло всего секунд 10

у кго-то 5 секунд до 100 у кого-то 15 )) разные ситуации. тема так себе )

ты едешь за авто на расстоянии 6-8 метров и не быстро , а потом выглядываешь из-за него , а до впереди идущего - метров пятьдесят. А с момента старта на светофоре прошло всего секунд 10
да-да, всем тапку в пол и гнаться за первым, чтобы постоять на следующем светофоре на 15 секунд больше.

да-да, всем тапку в пол и гнаться за первым, чтобы постоять на следующем светофоре на 15 секунд больше.

Нє, всім плавно стартувати так, щоб виїхати на наступне перехрестя на 01 зеленого

Ну да , ну да. А потом такой долбойоб проезжает перекресток на мигающий зелёный , а ты как порядочный остаёшься , хотя перед ним и было огромное расстояние до впереди едущего авто , и проехал бы не только я , а и ещё пару машин. Знаем , знаем.
я периодически езжу с таксистами. и вижу изнутри все эти шашки, подрезы, гонки со светофорами.
И все равно, практически всегда все что чел выигрывает - это стоит на пару корпусов ближе к стоплинии на светофоре ) Бывает что повезет конечно и проскочишь парочку волной до следующего красного, но в масштабах поездки это пара минут.

Я тя умоляю! Причём тут разгон до ста , если человек не может думать об окружающих и обстановке вокруг его авто? Я и на копейдосе ездил со скоростью потока и нормально себя чувствовал.

ну если ты оторвавшегося глазами увидел, а не жопой по динамике ускорения )) как бы намекает что все было +- норм.

Я уже вышел из возраста шашек , подрезов и светофорных гонок , но часто надо добраться за определенное , стандартное время и жевание соплей не входит в этот процесс , особенно , если ещё и находятся "помощники".

это бред, тестостерон и недоеб :D:D

Я уже вышел из возраста шашек , подрезов и светофорных гонок , но часто надо добраться за определенное , стандартное время и жевание соплей не входит в этот процесс , особенно , если ещё и находятся "помощники".

Є таємне дао - виїхати на 5 хвилин раніше. Тільки нікому не кажи

да, вот прям всем ехать как ты себе напридумывал )

Є таємне дао - виїхати на 5 хвилин раніше. Тільки нікому не кажи

ну что ж ты сразу с козырей зашел..

Нє, всім плавно стартувати так, щоб виїхати на наступне перехрестя на 01 зеленого
чтобы попадать на зеленый нада ехать кратно скорости зеленой волны. весь остальной выпендреж в итоге стоит и считает секунды красного..

но тут несколько сложностей: светофоры меняют циклограммы в течении дня, соответственно скорость зеленой волны знают только в ЦОДах.
и вторая - 2х-3х это уже нарушение скоростного режима. чего ну нельзя от всех требовать..

Я тоже всегда ржу с этих дебилов - стартуют с проворотом колёс и летят шо в жопу раненные, а на следующем светофоре стоят, ждут когда я спокойно подъеду. Но зато быстрее всех от светофора до светофора долетел. Крутяк, но ебанутый.
Очень часто пока неспеша доедешь до след.светофора, между тобой и этим крутяком ещё штук 5 таких же влезет, а потом ты уже не успеваешь проехать и ждешь след.зеленого. Делов-то наверно доп. 1+ минута, но если таких светофоров на пути 10, то уже набегает больше 10 минут.
У меня по пути на работу 15 светофоров, на половине из них так попадешь и 10 минут теряешь, плюс доп.расход топлива.
Если конечно просто выехал в город покататься, или с работы едешь и никуда не спешишь, то и ладно, а если спешишь (имхо, как большинство тех, кто на машинах ездит), то 10 минут роль играют обычно...

В центре Харькова столкнулись три автомобиля.
Как сообщили Vgorode в пресс-службе патрульной полиции, ДТП произошло около 16:00 3 марта на улице Мироносицкой, 58. Там столкнулись легковые автомобили Ford, Opel и Nissan.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9b0da497c5f758c020b.webp

2dc2138be276ff6d413b91.webp

Есть ощущение, что из за дыр в покрытии
Харьков - Днепр
44 и 66 км

.... а если спешишь (имхо, как большинство тех, кто на машинах ездит)...

это просто раненные в голову.

риторика меняется во времени, если раньше 80кмч обосновывались типа 4-й передача и минимализация расхода, то сейчас все стали такими деловыми спехуями, или медики ургентной или что ? только кортежей с мигалками ни у кого не появилось не просто так. куда вы блеять спешите на авто ? та можно лифт несколько минут ждать чтоб спустится, и ничего, я не слышал чтоб лифты спехунам чиповали чтоб быстрее ездить.

Я никуда не спешу
Просто ежики в жопе ебутся
Ну еще иногда голоса в голове подключаются

ДТП по Салтовскому шоссе при выезде с парковки Французского бульвара!
Типичная схема, но пробки не будет. Водители порешали на месте и разъехались сами, через 10мин. после инцидента...

Момент ДТП на Архитектора Бекетова.
Шкода дала под зад Киа и улетела в Лексус...

Назад
Зверху Знизу