Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вы одобряете бухать за рулём ?Фуры и их выкидыши вечно на дружбы паркуются, причем впритык под пешеходный
Если чувак с биммера протрезвеет, занесет бабла и выебет фуровода, как бухой с валентиновской, - будет справедливо
Вы одобряете бухать за рулём ?
Стоит и сейчас.Уже по направлению на аэропорт,справа.

Я сам не понял.По второстепенке,кто только не ехал.Фуры тоже.Я не понял зачем его вытащили на полосу движения в аэропорт и поставили раком на три полосы, заблокировав проезд по проспекту и пустив весь транспорт, включая автобусы и теслолейбусы, по второстепенке![]()

ул. Поморская, может и на карте нету, но улица стратегическая ибо обеспечивает проезд с моспроса на окружную. Ну так вот етсь на этой улице поворот крутой там еще когда то знак стол с красными стрелками. На это повороте сегодня днем устроили тройничек. Полицаи оформляли. Лед там еще тот на всей этой улице. Больше всего прикалывали несущиеся в этот поворот наверное тоже хотели участниками стать.
К тебе так обращаться ?*****ашка
там светофоров нет, и церковь стоит иконки на торпеде святит проезжающимА чо в ней стратегического если с моспроса и так можно на окружную выехать?

То он наверно приехал оформлять, нигде в сводках не упоминается:Там еще вроде мусорской рапид в **** у санты торчал. Или то мне так показалось.
Когда я ехал, за рапидом уже приус стоял. Причем рапид на аварийке а приус просто с маячками.То он наверно приехал оформлять, нигде в сводках не упоминается:
![]()