Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ти ще спитай чому *****и там лізуть другим рядом
тому що за відсутності розмітки водії визначили смуги руху згдіно ширини проїзної частини та інтервалу між транспортними засобами на власний розсуд, та як виявилось, трохи помилково.

Жилярди

18bb44675f439b17807.webp

Когда ехал, то Витяра стоял у гамазина.

Болше переживал что обгонят слева, поэтому полз по двум полосам - обогнали трое *****асов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возле ЖБК на полтинике маршруика & Камаз нехило распидошились, Камаз остановился в столбе. Как так х.з. :незнаю:

Два ДТП в районе Котлова и нового моста. Одно перед въездом на Вог, второе на самом перекрестке. Новый мост стоит по всем трём полосам. Проезд есть только по крайне-левой.

объехал сегодня нафиг этот мост через благбаз и Полтавский Шлях, google maps совсем все бордовое там показывало

Утреннее на Плановой
второго участника не было :незнаю:

Утреннее на Плановой
второго участника не было :незнаю:

ууу мой любимый перекресток, люблю тех кто справа в бордюр вырезать, ну кроме тролейбуса, ****утая организация движения там

ууу мой любимый перекресток, люблю тех кто справа в бордюр вырезать, ну кроме тролейбуса, ****утая организация движения там
Подреж-подреж..... а потом обоюдку влепят.
Тебе за смену рядности и/или не предоставление преимущества авто, приближающемуся справа :D

Ну что, ждем :
"... я заканчивала проезд перекрестка, скорость не превышала, и тут водитель Форда ударил мою машинку и она сбила детей....
Если бы не он....."

Тебе за смену рядности и/или не предоставление преимущества авто, приближающемуся справа :D

так я не подрезаю а прямо еду:D почти до бордюра:D прямо можно :цехф:

А в *****ах писали, что кто поворачивает налево из крайнего левого положения - тот и прав :незнаю:

Ну что, ждем :
"... я заканчивала проезд перекрестка, скорость не превышала, и тут водитель Форда ударил мою машинку и она сбила детей....
Если бы не он....."

детей бы он сбил и сам, без маршрутки

Назад
Зверху Знизу