Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вже ніну по пдд да,
На Шевченко что-то серое типа Сузуки конкретно въехало в микроавтобус (марку не успел разглядеть), в бок с водительской стороны. У серого весь перед всмятку, подушки сработали
необычайно интересно, откуда у тебя такие познания в УК Украины?![]()

это сразу говорит о компетенции "знающего человека"

На Шевченко что-то серое типа Сузуки конкретно въехало в микроавтобус (марку не успел разглядеть), в бок с водительской стороны. У серого весь перед всмятку, подушки сработали
если занесет вдруг на арабатку, на пески, попробуй ехать 20 и 80. Например со Степка к заповеднику Бирючий остров 10 километров зубодробительной стиральной доски. На 20 трясет так что зубы выпадают, на 40 пробивается подвеска (резонанс), но после 60 как по ровному асфальту едешьНиибу о чем ты вообще. Брусчатка там ****ец как трясет, даже 50 неприятно ехать, я обычно объезжаю этот кусок сумской через пушкинскую.
Колеса перестают проваливаться и идут по верхам. Что-то типа глиссирования.КаштановаяМорозова

если занесет вдруг на арабатку, на пески, попробуй ехать 20 и 80. Например со Степка к заповеднику Бирючий остров 10 километров зубодробительной стиральной доски. На 20 трясет так что зубы выпадают, на 40 пробивается подвеска (резонанс), но после 60 как по ровному асфальту едешьКолеса перестают проваливаться и идут по верхам. Что-то типа глиссирования.
Тоже самое по брусчатке будет. Это конечно *****изм так ехать, однако по брусчатке после 60-70 трясти перестанет. Остаются только волны/трамплины.
да, на жестких кросовках норм, на мягких седанах будет плыть да и стремновато.А 80-100 вообще , как по линолеуму! Только постоянно подруливать надо , машина плавать начинает.
да, я в курсе. просто вспомнил как удаачный пример зачем вообще ехать по "стиралке".от степка до бирючего это не арабатка, а федотова коса.
Больше всего было жаль тех, кто там ехал 5-10 кмч.. Еще и с открытыми окнами.. Уверен они были недовольны.да и пыль сзади стоит неимоверная.
не стоит и 100, имхо. это все же песок, хоть и укатанный. и в случае юза можно легко разбуть резину, если профиль выше 50..Да , больше 100 , уже стрёмно.
не, интересно другое, почему у тебя нет таких познаний![]()
та да... хруй еще тот знаток...А твій Знающий чілавєг такий жартівник...

Асфальт и раньше был до Стрелкового. А после ,уже была пустыня.
щас асфальт до стрелкового и через всё село.наверное потому, что я не связан с УК и не привлекался по нему.![]()
мне другое интересно - откуда диванные юристы имеют знать какую стратегию изначально вырабатывало обвинение в том процессе, какие статьи пытались нацепить и все такое прочее. повторюсь - в том разговоре меня интересовал больше дронов, а не зайка. с последней мне все было ясно. с первым - нет.

я знаю за тему в главном. там один долбоклюй "развлекался" за зайку во всю ивановскую. и статья - это уже финальная, мне же говорили за то, как планировалось, а не как в итоге вышло.а если серьезно, то тема ж была в главном, там и статья была по которой их закрыли и сроки.
"надо всего лишь погуглить" (с) хряк чикатиловский 
завали *****к, *** чикатиловское и принимай рабочую позу
что такое, водочная клизьма не по не тем шарам ударила?
наверное потому, что я не связан с УК и не привлекался по нему.![]()
мне другое интересно - откуда диванные юристы имеют знать какую стратегию изначально вырабатывало обвинение в том процессе, какие статьи пытались нацепить и все такое прочее. повторюсь - в том разговоре меня интересовал больше дронов, а не зайка. с последней мне все было ясно. с первым - нет.
та да... хруй еще тот знаток...
я уверен, что в случае болезни вы всем свинарником к нему за диагнозом и лечением ходите. там же "всего лишь погуглить" надо и все сразу ясно.![]()
я знаю за тему в главном. там один долбоклюй "развлекался" за зайку во всю ивановскую. и статья - это уже финальная, мне же говорили за то, как планировалось, а не как в итоге вышло.
PS: забавно было наблюдать за всхрюками хруя и присных на эту тему![]()
![]()
"надо всего лишь погуглить" (с) хряк чикатиловский
![]()
так обісратись, а потім ще й порозмазувати собі по єбалузабавно было

да, в тебе, чикатиловский хряк, я ни разу не сомневалсятак обісратись