вот меня такие деятели тоже удивляют до невозможностину видишь ты - впереди *****рез намечается - какого хруя ты валишь так же?
как один мне говорил, у меня охуенные зимние шины
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот меня такие деятели тоже удивляют до невозможностину видишь ты - впереди *****рез намечается - какого хруя ты валишь так же?
как один мне говорил, у меня охуенные зимние шины
проезды 70+ км/час на мигающий зеленый / желтый - до первого дтп обычно

Сплошная тут совсем не при делах.
Большой вопрос про знаки приоритета (которых не видно вообще).
Судя по гуглмапсу и по видео и по фоткам, знаков приоритета нет, что означает, что виновен ауди.
но и опель нарушал.
И второй момент. Уже проехав, не видно, чтобы регик собирался остановиться. А может водила мазды был не пристегнут и при влетании в сугроб головой в лобовое долбанулся и потерял сознание? Мало ли что еще могло произойти.впереди *****рез намечается - какого хруя ты валишь так же?
И второй момент. Уже проехав, не видно, чтобы регик собирался остановиться. А может водила мазды был не пристегнут и при влетании в сугроб головой в лобовое долбанулся и потерял сознание? Мало ли что еще могло произойти.
дело в том, что в соответствующей документации в любом случае прописана приоритетность дорог и очень жаль, что у нас никогда не принимают адекватные меры воздействия к должностным лицам, не выполнившим свои обязанности, в данном случае, ответственным за оборудование перекрёстков соответствующими знаками в полном объёме. В Харьковской области полно сел или ПГТ (Цирккны, Тишки, Липцы, Солоницевка и т.д.), обделённых знаками, в которых принято продходящую трассу считать главной дорогой по умолчанию. Хотя по всем нормам и стандартам такие пересечения в населённом пункте считаются перекрёстками со всеми вытекающими требованиями к их обозначению, чтобы исключить любые недоразумения в очерёдности проезда.Сплошная тут совсем не при делах.
Большой вопрос про знаки приоритета (которых не видно вообще).
Судя по гуглмапсу и по видео и по фоткам, знаков приоритета нет, что означает, что виновен ауди.
но и опель нарушал.
то есть надо на трассе останавливаться и пропускать выезжающих из чигирей ?![]()
нет, пропускать надо только тех кто чинухами из ****** выезжаетпропускать выезжающих из чигирей ?

#12 Жилярди:
AX4777CX vs AX1525BC
Не, мля! Это трындец !
Как выбить из дурных голов мысль : "Я еду по главной, она поворачивает, дык я тоже могу поворачивать , хоть по левой полосе полосе вправо, хоть по правой полосе влево. Я - на ГЛАВНОЙ ! " ?
*****ы, ***! (С)

Не, мля! Это трындец !
Как выбить из дурных голов мысль : "Я еду по главной, она поворачивает, дык я тоже могу поворачивать , хоть по левой полосе полосе вправо, хоть по правой полосе влево. Я - на ГЛАВНОЙ ! " ?
*****ы, ***! (С)
не сняли..Там с 2 полос направо можно (если знак не сняли)!
у меня за 20 лет не было таких дтп, но вот почему то я так не делаю.
кстати, а если не 70+ а 40-50 - то можно так делать?![]()
может быть потому, что там нет хитровыебанных, которые трактуют пдд так как им удобно?и мудаков которые спешат на мигающий зеленый практически нет

То ви еще не били в Одессе.

На Москалевке мазду кинуло на рельсах и унесло в сугроб.
Друзья, помните, что рельсы не прощают ошибок.
Не, мля! Это трындец !
*****ы, ***! (С)