Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хотят избавится от лишней хромосомызачем они ходят по проезжей части ?
****, пустые же улицы
Меня сегодня на пустых участках два раза чуть не вмазали. Тупо на прямых... Раньше думал это пьяные, теперь не знаю даже.****, пустые же улицы
зачем они ходят по проезжей части ?
Песочин, X3 vs пешеход, пешеход мертв
![]()
![]()
![]()
Момент ДТП:
Вот объясните мне ***ть за что?особами, які керують транспортними засобами) Кримінального кодексу України. Санкція статті передбачає до 8 років позбавлення волі з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років.

не обобщай, разговор о данном конкретном случае.если бы ездили по пдд. когда едешь 120 или 50
не обобщай, разговор о данном конкретном случае.
мне кажется что скорость бмв была не более 60.
Додуматься ж надо. Тот, кто так учредил явно пешеход и правил не видел. Действовал по принципу - "я выпал с автобуса и мне надо вот сразу перейти. Топать до пп западло" А сделать остановку после пп не пришло в головуну предпринял ты на 50 и тот же исход например, ты виноват получается а пешеход всегда прав?плакать на этот счет можно бы было если бы ездили по пдд. когда едешь 120 или 50(типа чтоб пари внезапном препятствии....) в темное время суток то возможностей предпринять все возможное гораздо больше.