Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Шо вы за люди, я пытаюсь понять, лена-это не только хозяйка авто,но и жена? Никого не жалко,я учОный, чисто исследовательский интерес

я точно не знаю, но мне кажется, что там, как минимум:
- бампер
- противотуманка
- если нет защиты, то хз что там с поддоном

по идее, если бы не было бы повреждений, то смысл тогда затеваться с полицией был? :незнаю:

з.ы. знаю случай, когда тип на дороге в яму въехал и разорвал покрышку + что-то по ходовке отхлебнуло. Вызвал он полицию и что? На него же протокол и оформили - заплатил ещё и штраф :D

Бггг! Я так в 2011м на Котлова боднул рельсу на перекрестке, аж салонное зеркало сложилось. Вышел, осмотрел авто, смотрю капот и фара на полсантиметра-сантиметр уехали. Погнул лонжерон и оторвал одно крепление защиты.

Вызвал страховщиков и копов, они на меня составили протокол и забрали права, выдав справку.
Прямо назвали таксу, сколько стоит составить акт на дорожников а не на меня.
Я их назвал охуевшими *****асами и полгода судился.

Авто в полном каско, конечно же через неделю отремонтировал.
Судья долго ржала с материалов дела, постанову отменила. Так эти гондоны в гаи потом еще месяц теряли мои права.

Писал заяву во внутреннюю безопасность на совнаркомовской, которую спустили начальнику этих ****ов. Он конечно же через полгода прислал отписку, что протыправных дий не було з боку спивробитныкив.

Короче, потрепали друг другу нервы и потратили время. Зато бесплатно.

Чтоб долго не ждать, можно поискать развитие недавней ситуации с египтянином на науки. Там тоже касания с другим авто не было. Но вроде как водитель выдавивший его на островок просто так не ушел.

вроде, наоборот, ни слова не писали шо ему шо-то было. Ну и, кстати, на науке есть места, где ряды смещаются и 3-й ряд должен уходить в крайний левый за перекрестком. Что многие педерасты игнорируют. Я хз как на том перекрестке где было дтп...

вроде, наоборот, ни слова не писали шо ему шо-то было. Ну и, кстати, на науке есть места, где ряды смещаются и 3-й ряд должен уходить в крайний левый за перекрестком. Что многие педерасты игнорируют. Я хз как на том перекрестке где было дтп...

там как раз все ровно ряд в ряд

Разве там не из поворотного прямо поехали?

Именно там и было, ***** поехал прямо. Там нельзя из левого ряда прямо, но после перекрестка левый на том же месте, т.е. по знакам нельзя, а физически можно.

Именно там и было, ***** поехал прямо. Там нельзя из левого ряда прямо, но после перекрестка левый на том же месте, т.е. по знакам нельзя, а физически можно.
*****, ну вот это вот "яехалпрямо" немного заебало, а на науки особенно

‼Окончание истории про сгоревший Rav. Водителя и пассажира поймали, водитель надул 1.33 промилле

Но самое интересное, как их поймали...

С места #ДТП они сбежали, вызвав себе такси. Приехал таксист, они сели и начали обсуждать аварию��.

Таксист оказался не промах, включил на громкую чат таксистов в Zello. Кто-то из коллег, вызвал копов и объяснил, куда они едут и кто находится в такси.
Патрульные тормознули такси, после остановки парни начали бежать, но копы их задержали и доставили на место #ДТП, где и произошло освидетельствование...

:іржач: :іржач: :браво: :браво:

Чтоб долго не ждать, можно поискать развитие недавней ситуации с египтянином на науки. Там тоже касания с другим авто не было. Но вроде как водитель выдавивший его на островок просто так не ушел.

так а что было тому водителю который выдавил? судьба Дронова?

6787413bbaf03799b971b7.webp

1136fe19ee63b7e0213.webp

e764a80a98ae4871f24.webp

Нет там таких знаков.

Нет там таких знаков.

каких еще знаков? Там, на проспекте, на некоторых перекрестках, до перекрестка 4 полосы, левая только налево, после - 3 (с очень широкой правой), на таких перекрестках нужно крутить руль, а не ехать, как долбойобы, прямо.

Но уже ответили, конкретно там, к-во рядов не меняется

ну вот таких знаков - "крути руль, а не едь, как *******, прямо" - там нет?

а должны быть? разметки не достаточно? "не кручу руль значит не перестраиваюсь"? на то шо въехал на третьей, а выехал на второй ******ь?
ты изгибы дороги тоже прямо ***яришь?

каких еще знаков? Там, на проспекте, на некоторых перекрестках, до перекрестка 4 полосы, левая только налево, после - 3 (с очень широкой правой), на таких перекрестках нужно крутить руль, а не ехать, как долбойобы, прямо.

Но уже ответили, конкретно там, к-во рядов не меняется

****ец, а кто сказал что та полоса для тебя который ехал в средней прямо ? Крути руль сколько хочешь, только это будет перестроением, а количество полос там не именно.

На счет каких знаков, ну блин, таких которые информируют о том что количество полос изменяется.

а должны быть? разметки не достаточно? "не кручу руль значит не перестраиваюсь"? на то шо въехал на третьей, а выехал на второй ******ь?
ты изгибы дороги тоже прямо ***яришь?

Конкретно где на науки такой перекресток ? Единственное что приходит по сути - отакара, но мне кажется знаки там есть соответствующие.

Назад
Зверху Знизу