Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже два раза проверила шапку темы... туда ли зашла![]()
вторую строчку сообщения от ВикЦифры не читал или с районами города не знаком?
Пятничное
![]()
это радует глаз, когда минус тачка и пару гнилых мусаров на дорогах
минус 17 грн
работаешь оценщиком в страховой?![]()
боже упаси, страховые это еще хуже чем банки и мусара вместе взятые![]()
Как было я так и не нашел описание, но протокол на водилу приуса оформили, не пропустил Хонду, наверно разворачивались...субъективное впечатление - все люди как люди, только гнилые мусара поперёк дороги под углом 45 градусов
мнение субъективное, как там было на самом деле я ХЗ
Они ж нахаляву достались, зачем чинить?А вот кто чинить будет - интересно... Но по-моему их не чинят, было когда-то в какой-то теме (или в новостях где-то) куча фоток, как они все битые где-то стоят все просто...
Как было я так и не нашел описание, но протокол на водилу приуса оформили, не пропустил Хонду, наверно разворачивались...
А вот кто чинить будет - интересно... Но по-моему их не чинят, было когда-то в какой-то теме (или в новостях где-то) куча фоток, как они все битые где-то стоят все просто...
минус 17 грн, нет, не омрачает, если бы была такая возможность я бы проплатил 1700 грн, чтобы сразу минус 100 приусов за сутки в хлам, чтобы их чинить месяц минимум![]()
Можно было взять различным медицинским оборудованием нашу квоту. Но взяли приусами. Поэтому вот это "нахаляву" всегда режет слух.Они ж нахаляву достались, зачем чинить?
Лет на 5 аутов ещё хватит, а потом уже научатся и на мустанги пересядут.
Поддержу. ****огично.Поэтому вот это "нахаляву" всегда режет слух.
Это был сарказм.Можно было взять различным медицинским оборудованием нашу квоту. Но взяли приусами. Поэтому вот это "нахаляву" всегда режет слух.
Можно было взять различным медицинским оборудованием нашу квоту. Но взяли приусами. Поэтому вот это "нахаляву" всегда режет слух.