Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В Люботине лифты на надземном пешпереходе работают.
ни разу не удалось на нем прокатится

А чем плох внеуличный переход, если сделан он адекватно?
Прикол в том, что если делать адекватно, то внеуличных переходов не будет..

Ну кроме того, что хромым косым и прочим маломобильным тяжело им пользоваться?
А это чуть ли не большая часть пешеходов на секундочку..

Вчера моя знакомая была свидетелем необычного ДТП: полицейской машине (без мигалок) в задний бампер въехала другая полицейская машина (с мигалками)
Они виновника нашли? Говорят там бомж какой то рядом ошивался.

Мужики, мож харе обсуждать это в теме про ДТП?

А это чуть ли не большая часть пешеходов на секундочку..

Ты хочешь сказать, что более 50% пешеходов - инвалиды? Или ты к ним и просто классических идиотов и лиц, лишенных инстинкта самосохранения относишь?

Ты хочешь сказать, что более 50% пешеходов - инвалиды? Или ты к ним и просто классических идиотов и лиц, лишенных инстинкта самосохранения относишь?
А также глухие и ******!
img_1006747.jpg

500c677ed7dc3ce80d6d.webp

Я взагалі не бачу роботи поліції.
Пару років тому ще хоч їздили, блимали люстрами то там, то там.

Ой, что такое говорите вы?!! Полиция наша трудится, работает не покладая рук(?).. Ко мне летом, в два часа ночи приехал наряд в составе из четырёх человек.. По вызову ебанутой соседки снизу.. А претензии - у меня громко топает собака и я ночью поливаю цветы на балконе и капает вниз. Серьёзно. Спросонья открываю, так копчик ещё и ногу под дверь сразу присунул.. Послал их ***** и предупредил, что дверь тяжелая, когда мне вздумается её закрыть - я могу травмировать полицианта.. Коп подумал, и ножку из дверного проёма убрал.. Отакэ от..

Ой, что такое говорите вы?!! Полиция наша трудится, работает не покладая рук(?).. Ко мне летом, в два часа ночи приехал наряд в составе из четырёх человек.. По вызову ебанутой соседки снизу.. А претензии - у меня громко топает собака и я ночью поливаю цветы на балконе и капает вниз. Серьёзно. Спросонья открываю, так копчик ещё и ногу под дверь сразу присунул.. Послал их ***** и предупредил, что дверь тяжелая, когда мне вздумается её закрыть - я могу травмировать полицианта.. Коп подумал, и ножку из дверного проёма убрал.. Отакэ от..
О помню летом подобную ***ню.
На балконе мою, ну течёт с него на улицу по карниз.
А соседку с низу ебет это до ужаса, что я её сейчас смою нафиг. А то что тот же дождь так же течёт, то ей не страшно.

Я хочу сказать, что у нас долбоебы наделали 6 полосных автобанов через жилые районы, разделив их напополам.
Пока бодрые и здоровые папы на своих пепелацах упражняются в прострелах от светофора до светофора по пути в офис и в рот ебали пешеходов на пешеходных ктоооо остался дома? Правильно - старые родители, жены с колясками. Так вот вместе с прочими больными и инвалидами это есть те самые "маломобильные" жители города. И их внезапно в течении дня большинство, добираются через "трек" в садики, школы, базары и супермаркеты. Да, вечером ессно вернутся на ОТ студенты и папы на пепелацах, но это час пик, а он не велик. Основное время инфраструктурой жилых районов пользуются в большинстве маломобильные слои. Которым заботливые архитекторы и недоделанные урбанисты построили подземный переход.

5ж в Украине нет. И ближайшие несколько лет даже не собираются вообще.
а мужики то и не знали
тем временем аппаратные работы уже начаты, а торги по лицензиям планируются на 2021

велик. Основное время инфраструктурой жилых районов пользуются в большинстве маломобильные слои. Которым заботливые архитекторы и недоделанные урбанисты построили подземный переход.

а мужики то и не знали
тем временем аппаратные работы уже начаты, а торги по лицензиям планируются на 2021

да не, ну в следующем точно не запустят

Я хочу сказать, что у нас долбоебы наделали 6 полосных автобанов через жилые районы, разделив их напополам.
Пока бодрые и здоровые папы на своих пепелацах упражняются в прострелах от светофора до светофора по пути в офис и в рот ебали пешеходов на пешеходных ктоооо остался дома? Правильно - старые родители, жены с колясками. Так вот вместе с прочими больными и инвалидами это есть те самые "маломобильные" жители города. И их внезапно в течении дня большинство, добираются через "трек" в садики, школы, базары и супермаркеты. Да, вечером ессно вернутся на ОТ студенты и папы на пепелацах, но это час пик, а он не велик. Основное время инфраструктурой жилых районов пользуются в большинстве маломобильные слои. Которым заботливые архитекторы и недоделанные урбанисты построили подземный переход.

а мужики то и не знали

Вот не надо, а. Меня можно смело причислять к маломобильным. 2/3 года хожу с тростью и спуститься по лестнице ой как не просто бывает и каждый шаг таким позитивом отдает, что не всякое легальное обезболивающее помогает. Но мне *** и в голову не приходит переться через шестиполосные автобаны да и вообще кидаться под колеса. Большая часть проблем тут в ебанатизме как наездников так и пешиков. Одних харит 50 метров лишних пройти, другие выпучивши глаза ебашат на все деньги, причем это никак не коррелирует с тем какая машина хоть гнилой жигуль хоть бчж за тысячи нефти. Моей матери и теще тоже почему то не приходит в голову ломанутся к маршрутке через плотный трафик размахивая сумкой и клюкой. И жена пока коляску катала тоже за таким замечена не была. Возможно потому, что все водители, включая и тещу и мать хз.
А "если в башне поебень (с)"....

• Це лайк!
Реакції: dgr
на съезде на купянск бусик в лоб бусу, хз как. полицию видел, скорую не видел.

А претензии - у меня громко топает собака

Похоронил вчера Троя на Журавлёвке.. Поехал вечером, заехал на остров, какая-то машина ехала следом, но вроде в Британию, не обратил внимания.. Когда закопал, подъехали какие-то малолетние "активисты" на Ланосе, предъявили, типо я тут закладку ищу или прячу.. Я им, *****, предъявил, лопатой..

Похоронил вчера Троя на Журавлёвке.. Поехал вечером, заехал на остров, какая-то машина ехала следом, но вроде в Британию, не обратил внимания.. Когда закопал, подъехали какие-то малолетние "активисты" на Ланосе, предъявили, типо я тут закладку ищу или прячу.. Я им, *****, предъявил, лопатой..

По потере, конечно, сочувствую... Но крупный резвящийся пес или дети, прыгающие с дивана в 2 часа ночи, выше этажом могут и до сказу довести. Именно поэтому следующим жильем после своего крайнего сверху этажа вижу только частный сектор.

Тем, что они бесполезны.
подземные переходы? езжай в куев, тракторист хруев, и посмотри - весь город почти там в подземных переходах и все ***** почему то ими пользуются. специалист ***** по организации дорожного движения выискался..

Назад
Зверху Знизу