Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
И знак должен быть конечно , но это совсем не отменяет того , что я говорю. У нас все знаки в городе со светоотражающим покрытием? Нифига!
У нас в стране эту краску ****ят или не знаю куда девают, но вообще знаков со светоотражением крайне мало

Негодня на этапе F1 в Бахрейне. Грожан жив, более-менее здоров.
Роман:
1) Не умер и даже не отключился от перегрузки;
2) Не располовинился стальным барьером как Кубица, а то и хуже;
3) Не сгорел в огромном огненном шаре, где пробыл полминуты.

Хвала инженерам, но и везение over 9000.

Квадрика видел недавно на бульваре Юрьевна гнал, я ещё заметил что едет как *****...

Весніна розширяли десь в середині 60х.
Тоді не було абсів.

Задумалсо над фразой
Загуглил
И прихуел

Первая система ABS была разработана и использована в 1929 г. Французский пионер авиации и автомобилестроения Габриэль Вуазен сначала применял такую систему в самолётах

В 1958 г. первая такая система была использована в мотоцикле

В 1952 году систему установили на автомобиль Morris 6, а ближе к началу 60, в 1958 году, предтеча АБС появилась на автомобилях Jaguar
...
Идеей Фергюсона было применение тракторных технологий в обычных автомобилях. Особенно его интересовал эффект от использования полного привода – как в целях преодоления бездорожья, так и в целях повышения скорости путём улучшения управляемости. И в 1954 году лаборатория представила экспериментальную полноприводную модель R4.
Именно на ней была впервые в мире применена антиблокировочная система (АБС). Точнее – впервые на автомобиле

Короче абс - гибрид тракторных и авиационных технологий :D

Только что стал свидетелем аварии на пр.Науки в районе Института низких температур. Дама на белом Мерене то ли GL, то ли GLK выезжала со второстепенки, не пропустив даму передо мной на Фиесте. Фиеста влупила знатно :(

Первая система ABS была разработана и использована в 1929 г. Французский пионер авиации и автомобилестроения Габриэль Вуазен сначала применял такую систему в самолётах
Да почти все хорошее пришло из авиации, чтобы позволить ползающей технике ползать чуть лучше :D

Роман:
1) Не умер и даже не отключился от перегрузки;
2) Не располовинился стальным барьером как Кубица, а то и хуже;
3) Не сгорел в огромном огненном шаре, где пробыл полминуты.

Хвала инженерам, но и везение over 9000.

фарт

Негодня на этапе F1 в Бахрейне. Грожан жив, более-менее здоров.
807e3c54c05df827472.webp

4ad196ab110f253f1.webp

24fc4acefdfe1c483e1.webp

на ютубе было видео, но удалили.
здесь пока еще есть.
embed.koreus.com/00071/202011/explosion-voiture-romain-grosjean.mp4

на ютубе было видео, но удалили.
здесь пока еще есть.
embed.koreus.com/00071/202011/explosion-voiture-romain-grosjean.mp4

Удалили какое-то левое из-за нарушения авторских прав?
Почему бы не выложить видео с оф.канала ф1?

*****ы конечно оба. одному сложно было немного педаль газа отпустить, втрой головой не крутит перед перестроением.

Клочки*отакара в бік окружної ліва смуга класика догнала ланос. Тягнучка від нового моста. Копи присутні

Ничего cмешного там нет. Наверное сам знаешь , как ехать в дождливую погоду по мокрому асфальту , когда навстречу десятки фар и куча светящейся разноцветной рекламы.
в Харкові навалюють 80-90 :(

островок чётко по центру полосы.
і скоріш за все розмітки на дорозі немає, смуги з правого краю, лівого. Ми там не їздимо, але майже впевнений у відсутності розмітки там згідно дсту ..

По небольшому опыту поездок по Европе , могу сказать , что всякие стремные места и ремонты светятся
в середині 80х див в ГДР. біля нашого військового містечка ремонтували водомережу, викопали з краю дороги яму. Так от - вночі яму позначали керосинками "летучі миші"!
Ми дітлахами "взяли" декілька для свого "штабу" - на наступний день там вже висіли нові... нам до Європи як до сонця пішки...

Назад
Зверху Знизу