Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
здра-моя-ра. у меня уже были права, когда еще действовали эти правила.

мало того, вон даже на сайте автоцентра такое нашел (консультации от 2006 года):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Справка нужна была, чтобы ездить с повреждениями, это да, потому что каждый встречный пузан считал своим долгом доебаться. И отменили их недавно. С 2000 года точно ни разу не сталкивалась с ситуацией, чтобы на сто просили справку. Разве шо кто-то приехал с уваленным кем-то лобовым, хз :незнаю:

А когда такое было?

Облавы угро по гаражам помню в середине 90х, кобра шерстила всех подряд в начале 2000х, а о справках дтп... ХЗ может это году в 85м было :-)
Во второй половине 90-х же наезжала кобра и забирала машины, якобы угнанные в Европе. Это когда вдруг с утра в городе на дорогах становилось машин в два раза меньше :D
Несколько знакомых у меня прилипло тогда, так свои машины назад и не выцарапали, даже задорого

Походу грузовик недопроскочил перед трамваем. Трамваи стоят.
Задел ли он легковую, хз...

Про следы дтп еще в 2011 лектор рассказывал, что если въедешь в ворота, то это дтп и нужно оформлять, т.к. если гаишник остановит, а ты про это расскажешь, то будет штраф. Но он говорил, что если сказать, что авто стоял в гараже неподвижно, а ворота сами въебали, то это не дтп и нормас короче.
Ымел случяй году в 2013, обяснил помятую ляду на симерке учобой в горажэ, иничо.

Такшто работало оно весьма избырательно. Проста на джыгулях им наверна было только время терять))

Днем на проскуры, ауди догнала равчика, вечером на Деревянко возле тетры, ланос против трактора!

Ымел случяй году в 2013, обяснил помятую ляду на симерке учобой в горажэ, иничо.

а я вот вспоминаю, в 2015 ездил с подбитым передним бампером, остановили еще старые ГАИшники, ну как-то поговорили и разошлись, я как водится сказал что жена неаккуратно заезжала в гараж, и прокатило :D

я до сегодняшнего дня и не знал что так нельзя

Ладно футболист. А вот священник - это *****.

Назад
Зверху Знизу