Статус: Офлайн
Повідом.: 21825
Повідом.: 21825
А новые фольцы уже стали пролетарскими автомобилями в Харькове? Смотрю на фото, концентрация нехуйных машин на квадратный метр уже побольше чем в арабиях всяких.
та я ебу. но этот биток притопленый из пендостана с пидаром за рулем по цене, пару новых пассатов может потянуть))) на момент когда его привезли так точно, если привезли.
там другая херня, знаю ту парковку, сам там парковался довольно часто до карантина, так вот, назовем их "гондоны", паркуются аккуратно заезжая на бордюр по обоим сторонам(где можно и где нельзя) и оставляю кучу места для встречного разъезда. как я понимаю х6 из этих. а бывают там на 5 минут, как раз в проезде станут и перекрывают "нормальное скатывание" с бордюра. как я понимаю ваген либо из этих, либо вообще подлез под выезжающее авто. то что в той ситуации, если нету 360, то кричат все парктроники и передние и задние, поэтому вполне возможно что чел смотрел. головой, было пусто, скатывался по задней камере + передние парктроник, и тут ***к, ситуация. почему я так думаю ? да потому что каким то боком водитель вагона оказался рядом, значит скорее всего он был авто.
но не буду исключать вариант с пидаром ) или просто перепутал педали.