Статус: Офлайн
Повідом.: 6376
Повідом.: 6376
за трактором надо полагать?Тело съебалось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за трактором надо полагать?Тело съебалось
Если бухое, то за добавкойза трактором надо полагать?
Там свинки же вездеТоже, наверное, котенка спасал или белочку...
"Я не знаю, что произошло вообще, я не понимаю. Меня за рулем не было. Я за руль не сажусь, у меня прав нет. Кто ехал за рулем? Я за рулем не езжу уже год", — рассказал Дмитрий Габышев.
Прямо Ефремов какой-то.
Але мені здається, мамі вбитого не квартира потрібна, а сина б повернути...
Шо ж все они тогда бабки то берут?
Та оно там быкотеку норм устроилоА кто-то сомневался что будет по другому?
А кто-то сомневался что будет по другому?
Тобто, якби не взяла бабки, це повернуло б їй сина?
Ти або тупий, або тупий.
Але мені здається, мамі вбитого не квартира потрібна, а сина б повернути...
так вроде УЖЕ пальчики с руля сняли..... а вот что результаты покажут?Так шо, за кермом таки був пасажир, а ментятко неуїновате?
Теж так здалось.[emoji3525] Пасажирське ланоса не в хлам для такого результатукрузак первое а второе авто?
пристегнут я так понял никто во втором не был
Ну, я хз, я не знайомий з тією сім'єю.
А зачем знать семью, нахера они брали деньги/квартиру или любые другие материальные блага от убийцы своего сына, чтобы не так грустно было скорбить?
Я не знаю, чим керуються люди в таких випадках. Я не бачу причин засуджувати їх за таке рішення. Я не бажаю комусь коли-небудь приймати рішення з такого приводу.
Я говорив про інше. Наявність/відсутність цих грошей (квартири?) не поверне їй сина. Незалежно від ставлення до цього когось третього - тебе, мене, ще когось. Людини нема, все решта - балачки.
Я своим сказал, если со мной что-то случится по чьей-то вине, вроде как сегодняшнее ДТП, состружить денег по максимуму, а всякую гордость и остальную ерунду отставить в сторону. Какой прок от гордости?