Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Та не сильно и мажоры, на тоете старой
Ну и про отмазать там не шибко получится

Это давно не секрет, что у нас для того чтобы мажорить не так уж много нужно. Сраная тоета и папа бывший гаишник - вполне для этого достаточно, что мы и наблюдаем.

Меня всё подмывает начинать репостить жесть из наших новостей в паблик украинской громады ОАЭ, когда там начинается очередной приступ дистанционного патриотизма.

Ну бльо, люди, которые не могут разобраться в двух педалях и кнопках (с) запрещают ковыряться в носу механоводам. Как страшно жЫть :плачу: :ги:

Автомат это просто, говорили они. Автомат это удобно, говорили они :D Я после этого форума боюсь даже смотреть на корчи с автоматом :D

это ппц, так погибнуть от бухих малолетних чертей ((
очень очень жаль людей

Все зрозуміло.
Він за кермом не був, хто був невідомо, він взагалі на задньому сидінні з бойфрендом петінгував.
"Драйвер" *****.

насколько понял, тот в черной куртке пассажир, а водила в сером, что отец его в сторону отводил

значит я неправильно понял.
йопаное сомали

жаль рогибших. **** наверное только суд Линча может помочь избавить от пьяных

жаль рогибших. **** наверное только суд Линча может помочь избавить от пьяных

А от гонщиков что поможет, тоже суд Линча?
У нас половина автоветки "уминявсепадкантролем", а это тоже приводит к трагическим последствиям.

Саме так.
Єнгібаряна ж не відмазали, і цей сяде.
:trollface:
Так не сел же, три года условно дали, СИЗО зачли в срок и уже в январе судимость, как я понимаю, с него снимут. И продолжает по-моему ездить по городу на уже новой тачке (было ранее здесь на форуме) и как я понимаю без прав, т.к. лишили на три года. :незнаю:
И этот наверно так же отмажется...

Так не сел же, три года условно дали, СИЗО зачли в срок и уже в январе судимость с него снимут. И продолжает по-моему ездить по городу на уже новой тачке (было ранее здесь на форуме) и как я понимаю без прав, т.к. лишили на три года. :незнаю:

вик не тот смайлик поставил :сарказм:
хотя сам его и рекламировал :незнаю:

А от гонщиков что поможет, тоже суд Линча?
У нас половина автоветки "уминявсепадкантролем", а это тоже приводит к трагическим последствиям.

кстати да. помню один рассказывает: Еду я по Клочковской 140 и меня как стоячего обходит бэха..."
по городу, 140, *****Ц!!!!!

вик не тот смайлик поставил :сарказм:
хотя сам его и рекламировал :незнаю:
Ааа, ну да, :D, троллфейс я тоже не понял... хотя он его потом добавил, пока я проверял, мож я че-то пропустил и его таки посадили...

кстати да. помню один рассказывает: Еду я по Клочковской 140 и меня как стоячего обходит бэха..."
по городу, 140, *****Ц!!!!!

Тут где-то бродит пилот ракеты французской с мужиком в шляпе на аве, который меньше 120 по Гагарина не ездит.

Так не сел же, три года условно дали, СИЗО зачли в срок и уже в январе судимость, как я понимаю, с него снимут. И продолжает по-моему ездить по городу на уже новой тачке (было ранее здесь на форуме) и как я понимаю без прав, т.к. лишили на три года. :незнаю:

Энгибаряны трёхкомнатную квартиру отдали маме пацана

Добрый день
Пишут, шо на белгородском
Тело съебалось
даже номера не скрутил, эх
2c4235ca3dc1ba9e30bf15dcdf24eb14.webp

BI2644EM

ДТП створило авто Toyota Land cruiser днз ВІ2644ЕМ в якому знаходилися водій Кондратенко Владислав Вікторович 1999р.н. та пасажир Габишев Дмитро Олександрович 2001р.н., які перебували з ознаками алкогольного сп'яніння

86f1fcbe3633f869ab72448d.webp

9ae2e7775536737bae4.webp

"Я не знаю, что произошло вообще, я не понимаю. Меня за рулем не было. Я за руль не сажусь, у меня прав нет. Кто ехал за рулем? Я за рулем не езжу уже год", — рассказал Дмитрий Габышев.

Назад
Зверху Знизу