Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
речка такая мелкая, что даже тачку не утопить даже. А ведь говорили там танки на дне были...

речка такая мелкая, что даже тачку не утопить даже. А ведь говорили там танки на дне были...![]()
Как она это сделала? я там каждый день ездию. Сейчас специально зашел в гугл карты - проехал там - я не понимаю как?! Скорее всего выезжала из Музыкального переулка, по другому никак. Наверное.
загоралакрасилась на крыше
Можно купить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Уже удалили объявление, обидно продавцу будет, если были клиенты, а он не уступил и не отдал...Самая злая шутка которую я мог придумать - позвонить и спросить - "машинку не продаете? Не битая, не утопленник?"

Уже удалили объявление, обидно продавцу будет, если были клиенты, а он не уступил и не отдал...![]()
ААА не досмотрел, тогда девочку жалкоЭтому объявлению год и удалено оно уже давно. Более вероятно что этот продавец продал этой даме.

ААА не досмотрел, тогда девочку жалко![]()
загорала
двери хорошо так вмяты. Может кто то помог?
Судя по фото слева вся бочина вдавлена во внутрь, т.е. был сильный удар. Или это так на фото кажется?Давай сначала видео посмотрим, а потом выводы сделаем. Если она перепутала педали, то чего ее жалеть? Или если уходила от подреза на тротуар с пешеходами, тоже жалеть не нужно.