Мерс и на Тесле такой же селектор.Автохолд значит.
Чисто из спортивного интереса любопытно, на каких таких машинах не моргает задний при переходе селектора в Р из D
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мерс и на Тесле такой же селектор.Автохолд значит.
Чисто из спортивного интереса любопытно, на каких таких машинах не моргает задний при переходе селектора в Р из D
Мерс и на Тесле такой же селектор.
Да, любители на каждом светофоре включать паркинг быстрее убивают коробку, нежели те, кто по 2-3 минуты держат тормоз на драйве.Читал или слышал , что так делать нежелательно.
ну там кагбы не только селекторСелектор как раз от мерса
Да это же вечный спор нужно ставить на паркинг в пробке или нет или на нейтраль. Так же как и про ручник на автомате, нужно машину с автоматом на ручник ставить или режим паркинга хватит. А еще больше всего кумарят личности которые никогда не ездили на автомате и при этом учат тебя на нем ездить и вообще говорят что автомат гавно.Да, любители на каждом светофоре включать паркинг быстрее убивают коробку, нежели те, кто по 2-3 минуты держат тормоз на драйве.
Но наши пытливые умы даже придумали почему акпп нужно в паркинг ставить, чтобы продлить им жизнь. Правда все теории рассыпаются о реальность. И в драйве кроме того что просто масло греется и лампочки стопов тратят свой ресурс - ничего более не изнашивается.
А никого не смущает светофор по пр.Гагарина на Мясокомбинате, стоишь 60 секунд, едешь 30 сек?!
Это было первое что бы я сделал на тест-драйве
Помню меня заинтересовало что будет с шеви малибу если выключить зажигание на ходу. ***** же, машина прокатная. А *****, зажигание не выключилось ******
да, автомат ****о.и вообще говорят что автомат гавно.
Да какое там удобство, расход больше, обслуживание дороже, а если не дай бог ты где-то застрянешь, то все вешайся хер выедешьда, автомат ****о.
но тааак удобно ж, а!![]()
Старт-стоп не имеет никакого отношения к удержанию авто на месте.
То у тебя со старт-стопом включается автохолд.А у меня не катится, значит имеет прямое
Ну не разобрался человек.То у тебя со старт-стопом включается автохолд.
Причём тут старт-стоп к удержании машины на месте, ******![]()
Да какое там удобство, расход больше, обслуживание дороже, а если не дай бог ты где-то застрянешь, то все вешайся хер выедешь![]()
То у тебя со старт-стопом включается автохолд.
Причём тут старт-стоп к удержании машины на месте, ******![]()
Забыл там смайлик поставитьА причем удобство пользования к расходу?
Раз в сто-двести тыс можно и отремонтировать, а ******* кулису тебе приходится несколько раз каждый божий день
Забыл там смайлик поставить. Это были слова многих знакомых когда я пересел на автомат, начали мне рассказывать что такое автомат. Ах да еще забыл что нельзя машину таскать на шнурке.
![]()
А у меня не катится, значит имеет прямое
Это все маркетологи проклятые, что б с людей еще больше бабла срубить.Понапридумуют ****а , а людям мучайся!![]()
А если я выключу двигатель кнопкой, то это тоже будет иметь отношение к автохолду?
автохолд работает не так, для автохолда необходимо нажать педаль тормоза до упора. а старт стоп это надстройка которую можно отключить.