Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
так то никакая не помощь, то просто автомат так работает.
.

Чомусь макаки про це не знають і відпускають гальмо. Бо автомат - дуже інтуїтивно зрозумілий для макак. Їм що не дай

отключил его *****, утомило когда тишина в салоне на светофоре, это ж не тесла ***ть сраная, а нормальный трактор
У меня он кнопкой принудительно выключается при каждом заводе или надо лезть в мозги. Ты в мозги полез?

Чомусь макаки про це не знають і відпускають гальмо. Бо автомат - дуже інтуїтивно зрозумілий для макак. Їм що не дай

А шо мало таких шо на ручке дроча сцепление подкатываются так что на зеленый они уже на корпус впереди?
Автомат это охуенно, если надо просто ездить, а не преодолевать.

У меня он кнопкой принудительно выключается при каждом заводе или надо лезть в мозги. Ты в мозги полез?

да, а **** там - в Ауди шнурком лечится и одним байтом в кодировке. Но это очень опасная тема, щас прийдет альфасамец и будет вин просить :іржач:

паркинг на светофоре? на старых корытах может, а на более менее современных науя... ведь есть как минимум старт стоп и авто холд..

Старт-стоп не имеет никакого отношения к удержанию авто на месте.

Стопы не светятся, или авто чуть откатывается вперед или назад.

Автохолд значит.
Чисто из спортивного интереса любопытно, на каких таких машинах не моргает задний при переходе селектора в Р из D

Автохолд значит.
Чисто из спортивного интереса любопытно, на каких таких машинах не моргает задний при переходе селектора в Р из D

И сам же отвечу - А5 последняя, такой вот селектор

2d723319440a7edb6464eae0.webp

Автохолд значит.

Где джойстик, крутилка или кнопки, а не кочерга.

При автохолде авто не откатывается, т.к.в тормозах нет люфта. Колодки зажали диск и авто стоит на месте неподвижно. В паркинге есть небольшой люфт, т.к. в коробке скоба входит в пазы. При этом авто чуть откатывается, если дорога с уклоном.

А я вважаю, що містом можуть пересуватися лише 6-секундні машини. Решта слоупоків- - на ваги.
Щоб не було тягнучок з-за цих повільних корит.
Не допоможе - можна завжди переглянути вимоги, до 3с., наприклад.
Несмотря на явственный сарказм :ги: пошел посмотреть ттх своей. 5,5
Квалифаед :клас: :D

Старт-стоп не имеет никакого отношения к удержанию авто на месте.

а вот хрен его знает. оно ж гидроблоком держит и вакуум нужен тормозной системе, а вакууму надо чтоб работало пихло. но это не точно.

ты ж макака еще та... ладно не ездил, хоть бы почитал как автомат работает, чтоб ***ни не писать про помощников.

а вот хрен его знает. оно ж гидроблоком держит и вакуум нужен тормозной системе, а вакууму надо чтоб работало пихло. но это не точно.

А когда двигатель заглушен и машина стоит на ручнике то там таке маленьке звирятко той вакуум пихвою качає

Где джойстик, крутилка или кнопки, а не кочерга.

При автохолде авто не откатывается, т.к.в тормозах нет люфта. Колодки зажали диск и авто стоит на месте неподвижно. В паркинге есть небольшой люфт, т.к. в коробке скоба входит в пазы. При этом авто чуть откатывается, если дорога с уклоном.

я думаю все проще, на тех где R не находится между P и D

И сам же отвечу - А5 последняя, такой вот селектор

2d723319440a7edb6464eae0.webp

Шо, тока на последней?!
На моем старом мерсе парковка была кнопкой, да и на предыдущих поколениях вроде тоже
Но я ваще не понимаю смысла ставить на паркинг на светофоре. Разве шо на переезде :незнаю:

Шо, тока на последней?!
На моем старом мерсе парковка была кнопкой, да и на предыдущих поколениях вроде тоже
Но я ваще не понимаю смысла ставить на паркинг на светофоре. Разве шо на переезде :незнаю:

Типа такого? Но все равно на Н надо ставить.
2018_mercedes_benz_gle_class_mercedes_18gle3504wdod2a_gearshift.jpg

В Ауди как бы традиционный селектор типтроник всегда был
8speedTiptronic-177114.jpg

Назад
Зверху Знизу