Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Соц х Скорохода: стандарт. Жига поворачивала из правого ряда налево, не пропустив попутку в левом. В результате что-то мелкое красное в дереве. Копы и скорая на месте. Проехать в один ряд можно.

очевидцы говорят что синий бус Т4 подрезал максиму и он увернулся на встречку :рл: прямо в рога, на бусе повреждений не видно :незнаю:

Соц х Скорохода: стандарт. Жига поворачивала из правого ряда налево, не пропустив попутку в левом. В результате что-то мелкое красное в дереве. Копы и скорая на месте. Проехать в один ряд можно.

Это надо в соседнюю тему
Поворот из правого ряда...
Там быстро обоснуют, что жига неувиновата

надеюсь ты пошутил:confused: хотя на вкус и цвет... это ж ****ец кому-то счастье досталось, мои соболезнования :рл::рл::рл:

Скажем так - она точно не безобразная. Больше беда в том что ****утая.
Была у меня как-то знакомая, лет 20 назад, из фидошной тусовки. Вполне модельной внешности, но даже я так материться витиевато по-любому поводу не в состоянии, хотя я обычно умею матом разговаривать. Я уверен что даже рабочим с асфальтового завода челябинска было бы чему у нее поучиться.

На Веснина спуске дтп, лансер и мерс. Собирается пробка ппц. Не суйтесь сюда.
На повороте тачки не разминулись, кто-то вылетел на встречку и в зацепил второе авто. Мерс в своей полосе, лансер развернуло. Скорая и копы на месте.

На Веснина спуске дтп, лансер и мерс. Собирается пробка ппц. Не суйтесь сюда.
На повороте тачки не разминулись, кто-то вылетел на встречку и в зацепил второе авто. Мерс в своей полосе, лансер развернуло. Скорая и копы на месте.

а со стороны Киевской в сторону Веснина, как раз почти перед подъемом тоже нехилое ДТП. Что за место то такое?:(:незнаю:

ДТП на Совнаркомовской, аккурат напротив УВД области.

Приблатненная беха (с покупными номерами) и Ланос. Кто-то летел на желто-красный, походу. Бус присутствовал.

Это бодунирующие ********** повыезжали? Или бури магнитные? Сегодня пожалел, что вообще дома не остался.

***се богатырь, 6 промилле - это он ответственно подошёл к вопросу

та ну как такое может быть, это он должен весить килограмм 200 чтобы выжить после такого

Назад
Зверху Знизу