Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Человек пересев с Приоры начал замечать что кругом все *****асы, а он красавчик на новой Сузуки сх4, не мешайте человеку наслаждаться этим моментом:ги:
А ответил так дерзко, будто минимум на Прадике:D

Человек пересев с Приоры начал замечать что кругом все *****асы, а он красавчик на новой Сузуки сх4, не мешайте человеку наслаждаться этим моментом
Мне кажется что таких половина на дорогах :D

А не при чем тут Харьков, по ПДД если впилишся в кого-то задом, будешь виноват, т.к. должен пропустить всех и вся:

Я поэтому паркуюсь всегда задом, чтоб потом передом выезжать.

та да, знаю случай, чувак задом парковался в паркоместо, а таксопедераст заехал в это место с дрйгой стороны передом, т.е., пересек линию разделяющую паркоместа и въебал чувака. признали винватым именно паренька, сдававшего задом...

ДТП на парковке Класса на Тракторах: чел выезжал с паркоместа под углом, как тут против шерсти, не с той стороны, откуда ждал выезжающий, подкатила камрюха 30-40, и он въебался жопой.
Насколько я знаю, схемы движения по парковке там нет, и полностью виновен будет выезжающий?

Даже не знаю, в какой ситуации я бы смотрел вперёд, выезжая задом с парковки. Разве что на мгновение бросить взгляд, но не мониторить, будет ли там катиться очередной *******.

Да вроде на асфальте там стрелки были намальованы..

Сегодня перед носом мадам на перекрестке Блюхера и Широнинцев снесла хлопца на каблуке, все живы, светофоры не работают..

Також доступні для критики наступні категорії ТЗ:

Шкоди
Кемрі
Бчж
Каблуки
Газелі
Таксі
Вантажні таксі
Маршрутки-тролейбуси
Діди на волгах/жигулях/москвичах
Чоткіє пацикі на пріорах
Номери АН, ВМ, ВН, ВВ, ВІ
БМВ
Номери НР, НІ, тепер ІР
***хи
Власний варіант
..

про лансеры тут много писали (хотя я не согласен)

Сегодня перед носом мадам на перекрестке Блюхера и Широнинцев снесла хлопца на каблуке, все живы, светофоры не работают..

Валентиновская становится популярным местом. В 9 утра Waze показывал еще одну аварию в районе Академика. И с Городка строителей на Пески повел через Бучмы.

Да вроде на асфальте там стрелки были намальованы..
ну да рисуют стрелки на парковке. Но может оказаться, что эти стрелки нарисованы от балды без согласования с дорожниками или кто там в ответе за разметку.

Від того, шо ти тричі повториш "рег пішов на принцип", халва солодше не стане.
Коли рег зрозумів, шо оте єбанько зупиняється, а не просто перелаштовується, він тоді й дотиснув гальма, на 14 с. чути.

Я навмисно сказав, шо воно зупиняється, а не повертає: повертають зазвичай з крайнього положення, а не із сусідньої смуги.

Ну, я ж не думаю, шо ти справді віриш в те, що чим газелеподібніша машина, тим ефективніші в неї гальма...

вот интересно. ты все время преследуешь адептов парадигмы в основе которой лежит п.1.4. и всячески пытаешься настойчиво убедить, что 1.4 написали ради понту и следить надо за всеми *****асами, которых там быть не должно. и тут хлоп - диаметрально противоположная линия. так вот интересно: это ты делал осознано и это личностное преследование или это не осознано и имеет место быть раздвоение сознания :незнаю:

Рог же, весь город в этой ***не :рл:
Если бы делали статистику по биткам, рог бы вырвался на порядок вперед, а может на два. Мне иногда кажется, что их больше ланосов :cranky:

Мне тут люди, разбирающиеся в металломе, пояснили, что с Ланосов пересели на Джеты и прочий мелкий ВАГ с Америки. А на Рогах - это Ылита :D

Человек пересев с Приоры начал замечать что кругом все *****асы, а он красавчик на новой Сузуки сх4, не мешайте человеку наслаждаться этим моментом:ги:

А, ну то можна водія пересадити з пріори, а от вивести пріору з пріору не завжди виходить :D

я так никогда не делаю, то есть зная, что через 100-200 метров мне надо направо, опережать, тем более тяжелый сАвеЦкий грузовик с убитыми ***** тормозами или что там оно было
я никого не оправдываю и не обвиняю, просто говорю как делаю я, просто эти 2-4 секунды вот реально же ***** не решают )

35тонн не так то просто остановить - вес очень большой.
если что у ЖД поезда тормозной путь при єкстренном торможении около 1 км!

Назад
Зверху Знизу